В Москве начальник выстрелил сотруднику в лицо из-за отказа провести ночь на работе

ЧП6 комментариев
В Москве начальник выстрелил сотруднику в лицо из-за отказа провести ночь на работе

Пострадавший получил перелом носа и химический ожог роговицы глаз. Зафиксировав травмы в больнице, он подал на шефа заявление в полицию.

Московская полиция расследует необычное уголовное дело из сферы напряженных трудовых отношений: начальник одной из столичных организаций выстрелил в подчиненного из газового пистолета, когда тот наотрез оказался работать сверхурочно.

Заявление на своего шефа потерпевший подал 27 декабря. В нем говорится, что руководитель компании, в которой работает заявитель, сначала избил его, а потом выхватил газовый пистолет и выстрелил ему в лицо.

Инцидент произошел неподалеку от здания по адресу: МКАД, 30а. О какой конкретно организации идет речь, не уточняется, но в том районе много объектов, связанных с автомобилями и их ремонтом.

По словам пострадавшего, причиной конфликта стал его отказ выйти на работу в дополнительную смену после уже отработанной. Сверхурочная смена должна была прийтись на ночь выходного дня.

Сотрудник в результате нападения начальника получил химический ожог роговицы глаз. Кроме того, у него сломан нос. По его заявлению сейчас проводится проверка. По ее итогам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в январе 2016 года 23-летний житель поселка Азинский Чернушинского района Пермского края пришел к своему начальнику и заявил, что после новогодних праздников у него совсем нет денег, а зарплаты до сих пор нет. Но шеф не стал выслушивать жалобы, и между ним и подчиненным завязался конфликт. Мужчины продолжили выяснять отношения во дворе, и там начальник ударил своего работника по голове отрезком металлической трубы. Через несколько дней пострадавший скончался в больнице от последствий черепно-мозговой травмы, не приходя в сознание.

В конце 2014 года в Иркутской области пропал предприниматель Максим Абаев, гендиректор компании перевозок «Ночной экспресс». В начале 2015 года нашли его труп: мужчина был убит в салоне собственного автомобиля, получив несколько ударов домкратом по голове. Следствие быстро вышло на подозреваемого — бывшего подчиненного Абаева, который заявил, что бизнесмен якобы уволил его, «зажав» часть зарплаты. Пособником убийцы оказался его друг, которого злоумышленник позвал на подмогу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз