В Москве Nissan влетел в остановку с людьми. Есть пострадавшие

ЧП5 комментариев
В Москве Nissan влетел в остановку с людьми. Есть пострадавшие

Водитель авто перепутала педали.

Автомобиль Nissan Qashqai на полном ходу влетел в людей на остановке в Москве. Инцидент произошел 5 ноября в 13:15 на Садовой-Триумфальной улице у дома 16. По данным ГИБДД в результате наезда пострадали три человека, включая 10-летнюю девочку. В настоящий момент все пострадавшие госпитализированы.

Одна из пострадавших, Татьяна Хан, рассказала РБК о случившемся. «Забрала младшую сестру со школы, пришли на остановку, сели ждать автобус — он через пару минут должен был приехать, со мной был ещё сын, - вспоминает Татьяна. - Потом как-то резко машина выехала, я даже не поняла, как это произошло. Мне зажало ногу, но сильнее пострадала моя сестра. На неё пришёлся сильный удар, осколки полетели в глаза, шею, спину, ноги придавило сильно».

Сейчас, по словам Татьяны, ее сыну ничего не угрожает, он отделался испугом. А вот сама Татьяна жалуется на боль в ноге. Пока врачи не уточняют состояние ее и перспективы выздоровления. О том, как себя чувствует сестра пострадавшей, Татьяне также неизвестно.

По данным ГИБДД причиной ДТП стала невнимательность водителя. Женщина отвлеклась во время управления транспортным средством, а потом перепутала педали.

«По предварительной информации, девушка, врезавшаяся в остановку, перепутала педали тормоза и газа. В момент совершения ДТП в салоне автомобиля, помимо водителя, находился пассажир», - рассказали ТАСС в ГИБДД. В дорожной службе уточнили, что водитель была трезвой во время ДТП.

Владелица машины купила авто всего две недели назад, сообщает канал Msah.

Еще в сентябре «Блокнот» писал о том, как репер Эллей вылетел на проезжую часть в Москве. Молодой человек за рулем Infiniti на полном ходу сбил пешеходов. Как стало потом известно, во время ДТП он был под наркотиками.

Недавно в Санкт-Петербурге в результате страшного ДТП, произошедшего на трассе, ребенка перевернуло и распластало по проезжей части.

В Ставропольском крае произошел не менее ужасный случай. Там полицейский сбежал с места ДТП, оставив умирать свою подругу. Когда ее обнаружили, медики были уже бессильны что-либо сделать.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз