В Москве в организме двухлетней девочки нашли наркотики и алкогольВ Москве в организме двухлетней девочки нашли наркотики и алкоголь В Москве в организме двухлетней девочки нашли наркотики и алкогольВ Москве в организме двухлетней девочки нашли наркотики и алкоголь В Москве в организме двухлетней девочки нашли наркотики и алкогольВ Москве в организме двухлетней девочки нашли наркотики и алкоголь

В Москве в организме двухлетней девочки нашли наркотики и алкоголь

КриминалПрокомментируйте новость
В Москве в организме двухлетней девочки нашли наркотики и алкоголь

Ребенок находится в больнице.

Врачи выясняют, как в анализах двухлетней девочки оказались алкоголь и опиоид морфин. Сейчас ребенок находится в одной из московских больниц. Специалисты предполагают, что такие вещества могли попасть в организм девочки через пищу.

Инцидент произошел на днях в московском районе Царицыно. Мама пошла в гости с двухлетней дочерью, которая была в коляске. В какой-то момент женщина решила проверить ребенка, но обнаружила, что дочь странно дышит.

Мамочка попыталась разбудить дитя, но та не просыпалась. Взволнованная женщина вызвала скорую помощь. Прибывшие на место медики отвезли ребенка в больницу, где малышке поставили предварительный диагноз «сахарный диабет». При этом такого заболевания ранее у девочки не диагностировали. Кроме того, у пациентки оказался повышен уровень сахара в крови.

Удивлению врачей не было предела, когда пришли результаты анализов. В крови у двухлетней девочки нашли алкоголь и наркотик морфин.

«После допобследования сахарный диабет всё же не подтвердили. Медики взяли ещё анализы, которые показали в моче девочки синтетическое вещество морфин, а в слюне — 0,2 промилле алкоголя», — сообщает Telegram-канал Shot.

Врачи сейчас гадают, как запрещенные вещества могли оказаться в организме девочки. Врач-педиатр Татьяна Бандурина предположила, что мать просто добавила вещества ребенку в бутылку, чтобы он не мешал ей отдыхать. Однако уровни алкоголя и морфина оказались слишком высокими для малышки.

По словам врача, такие вещества не могут содержаться в лекарствах. То есть морфин и алкоголь не могли попасть со сторонними веществами в организм ребёнка.

Ранее в Сочи в возрасте одного месяца скончался сын блогера-сыроеда Максима Лютого. В Следственном комитете сообщили, что Лютый специально забирал сына у матери и лишал его пищи. Мужчина задержан, возбуждено уголовное дело.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первый Император Всероссийский: 30 мая родился Петр I

ОБЩЕСТВО

Петром была проведена реформа государственного управления, преобразования в армии, был создан военный флот.

Потешные войска - тероборону с деревянными автоматами - задумал создать воронежский губернатор Александр Пиф-Паф Гусев

Власть

Глава региона озвучил «петровскую инициативу» на предпринимательском форуме Столля.

Ученые: гибель Черного моря уже невозможно предотвратить

НАУКА

Повышение температур сильно влияет на флору и фауну водоема.

Депутаты обсуждают, бизнес — «в шоке»: когда в России запретят «наливайки»

Актуальный вопрос

Российские власти обсуждают ограничения для заведений по продаже алкоголя в жилых домах.

Опасная медицина: почему ведущие федеральные медучреждения страны рискуют будущим слабослышащих детей

Здравоохранение

Число хирургических операций растет, проверенные производители замещаются китайскими аналогами.

"Позор для США": Американский сенатор назвал смерть россиян "самой удачной" инвестицией Америки

Терроризм

Сенатор Линдси Грэм убежден, что смерть россиян - это «самая удачная» трата денег Вашингтона.