В Одинцово мужчина полгода хранил мумии своих родителей в квартире из-за обиды на плохие гены

Видео1 комментарий
В Одинцово мужчина полгода хранил мумии своих родителей в квартире из-за обиды на плохие гены

Фото: Twitter / odi_city

Соседи с марта жаловались на неприятный запах.

Житель подмосковного Одинцова Александр Ткаченко, который мумифицировал своих пожилых родителей и полгода хранил их тела в деревянных ящиках, мог убить их из-за обиды на то, что вместо наследства они оставили ему «плохие» гены. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

Отмечается, что Ткаченко полгода назад пристрастился к алкоголю и накопил миллионные долги, неудачно играя на тотализаторе. Вместе с тем он прекратил платить за съемную квартиру в доме на Садовой улице в Одинцове. В подъезде этого дома и нашли накануне ящики с телами пожилых людей без ступней.

Как сообщается, во всех своих жизненных проблемах Александр винил отца и мать — они, по его мнению, не оставили ему никакого имущества, но зато он унаследовал от них плохие гены, и теперь молодому человеку негде жить и он по уши в долгах.

Помимо прочего, у Ткаченко накопился еще и долг по коммунальным платежам в размере 180 тысяч рублей. В тот момент, когда Александр вместе со своей бывшей сожительницей Анастасией загрузил ящики с мумиями родителей в грузовую машину, приехал хозяин жилплощади, чтобы забрать задолженность за квартплату. Чтобы избежать конфликта, пара сбежала.

Как сообщалось ранее, сначала большой ящик, похожий на гроб, не особо привлекал внимание жильцов дома. Они подумали, что кто-то готовит вещи к отправке. Хуже стало, когда этот короб стал источать невыносимый запах. Как сообщает Телеграм-канал Shot, ящик вскрыл полицейский, вызванный соседями. Там он обнаружил тело мужчины с отпиленными ступнями. Причем, судя по тому, что труп был мумифицирован, пролежал он там несколько месяцев.

Следственный комитет Российской Федерации после обнаружения мумифицированных тел в Одинцове возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Специалисты проведут экспертизу в отношении обнаруженных тел и предметов. Кроме того, правоохранительные органы устанавливают местонахождение лиц, которые, возможно, причастны к данному преступлению.

Кровавая драма развернулась в одной из квартир на северо-востоке Москвы. 16-летний школьник устроил бойню в своем доме. В квартире многоэтажного дома на Полярной улице родители поссорились с подростком, однако, развязка этой классической истории оказалась совершенно нетипичной. Вместо того, чтобы продолжать словесную перепалку 16-летний юноша выхватил нож и перерезал горло 55-летней матери, а затем набросился на своего 49-летнего отца, которому нанес не менее пяти ножевых ударов. От полученных ранений оба родителя скончались.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз