В Оренбурге ребенок вылетел из «Приоры» во время резкого поворотаВ Оренбурге ребенок вылетел из «Приоры» во время резкого поворота В Оренбурге ребенок вылетел из «Приоры» во время резкого поворотаВ Оренбурге ребенок вылетел из «Приоры» во время резкого поворота В Оренбурге ребенок вылетел из «Приоры» во время резкого поворотаВ Оренбурге ребенок вылетел из «Приоры» во время резкого поворота

В Оренбурге ребенок вылетел из «Приоры» во время резкого поворота

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Оренбурге ребенок вылетел из

В результате падения ребенок не пострадал.

В Оренбурге лихачество взрослых едва не обернулось гибелью ребенка. Камеры видеонаблюдения на ул. Монтажников зафиксировали момент крутого маневра «Лады Приоры», из салона которого на проезжую часть выпала маленькая девочка.  Об этом сообщает «КП-Оренбург».

На кадрах видно, что ребенок вываливается из автомобиля вместе с детским сиденьем. Позже выяснилось, что родители забыли пристегнуть его перед тем, как закладывать вираж.

Сидевший за рулем мужчина посадил ребенка обратно и поехал дальше, думая, что инцидент исчерпан. Однако видео попало в распоряжение сотрудников полиции. По их данным, сообщение о дорожном происшествии поступило в дежурную часть 22 августа.

Полицейские разыскали водителя автомобиля «Лада Приора» в этот же день во дворе дома по улице Транспортной.

«В ходе разбирательства установлено, что в результате падения ребенок не пострадал», — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Там добавили, что 33-летний житель Оренбурга, находившийся за рулем «Приоры», привлечен к административной ответственности, с ним проведена дополнительная разъяснительная работа о правилах перевозки детей в автомобиле.

Ужасная трагедия случилась в прошлом месяце на одном из перекрестков Уфы. 28-летняя девушка на «Nissan Juke» переехала на пешеходном переходе маму с 5-летним ребенком. От полученных травм пешеходы погибли на месте. Виновница ДТП заявила полицейским, что отвлеклась покормить грудного малыша.

Другая ужасная трагедия недавно произошла в Хунзахском районе Дагестана. Автомобиль «Datsun» упал в Цолотлинский каньон. В машине в этот момент находились мужчина и женщина, а также двое маленьких детей. В результате несчастного случая вся семья погибла на месте.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.