В Дагестане из-за тумана автомобиль с семьей упал в глубокое ущельеВ Дагестане из-за тумана автомобиль с семьей упал в глубокое ущелье В Дагестане из-за тумана автомобиль с семьей упал в глубокое ущельеВ Дагестане из-за тумана автомобиль с семьей упал в глубокое ущелье В Дагестане из-за тумана автомобиль с семьей упал в глубокое ущельеВ Дагестане из-за тумана автомобиль с семьей упал в глубокое ущелье

В Дагестане из-за тумана автомобиль с семьей упал в глубокое ущелье

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Дагестане из-за тумана автомобиль с семьей упал в глубокое ущелье

В результате родители и двое детей погибли на месте.

Ужасная трагедия произошла в Хунзахском районе Дагестана. Автомобиль «Datsun» упал в Цолотлинский каньон. В машине в этот момент находились мужчина и женщина, а также двое маленьких детей. В результате несчастного случая вся семья погибла на месте.

По словам очевидцев, легковушкой управляли родители. При подъезде к каньону они не заметили край смотровой площадки из-за густого тумана и съехали вниз. Машина пролетела более сотни метров и разбилась о землю.

Машина приземлилась в реку Тобот. Сейчас на месте находятся спасатели и местные волонтеры. Сообщается, что спасательной операции мешает сильное течение реки. Как пишет Readovka, тела двоих взрослых и одного ребенка достали из машины, еще одного несовершеннолетнего найти не могут.

Местные жители полагают, что трагедия произошла из-за сильного тумана: «Туманно было, видимо, он парковался… Улетел…», — рассказали очевидцы.

Известно, что внутри машины находился 38-летний Рустам Габинов с женой Альфиной и двумя детьми в возрасте 8 и 10 лет (мальчик и девочка). Семья приехала в Дагестан из Оренбурга.

Журналисты также выяснили, что в прошлом году местная прокуратура обязала администрацию повесить возле каньона предупреждающие знаки и сделать ограждения, но чиновники так и не выполнили предписание, что в итоге привело к печальным последствиям.

Ранее в ДТП в Ростовской области погибли два подростка на каршеринге. 16-летний водитель разогнался на одном из поворотов, не справился с управлением и влетел сначала в дерево, а затем и в жилую многоэтажку.

В июне жуткая авария унесла жизни пяти человек в Самарской области. Легковой автомобиль Opel врезался в хозяйственные постройки и загорелся. Никто из находившихся в салоне не смог выбраться, все пятеро сгорели заживо.

Похожая трагедия произошла в апреле в Дагестане. Трое подростков погибли, когда автомобиль Mercedes benz, в котором они находились, опрокинулся в реку. Еще двое молодых людей сумели выбраться из тонущей иномарки.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.