В Уфе девушка с младенцем за рулём задавила насмерть молодую мать с ребёнком на «зебре»В Уфе девушка с младенцем за рулём задавила насмерть молодую мать с ребёнком на «зебре» В Уфе девушка с младенцем за рулём задавила насмерть молодую мать с ребёнком на «зебре»В Уфе девушка с младенцем за рулём задавила насмерть молодую мать с ребёнком на «зебре» В Уфе девушка с младенцем за рулём задавила насмерть молодую мать с ребёнком на «зебре»В Уфе девушка с младенцем за рулём задавила насмерть молодую мать с ребёнком на «зебре»

В Уфе девушка с младенцем за рулём задавила насмерть молодую мать с ребёнком на «зебре»

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Уфе девушка с младенцем за рулём задавила насмерть молодую мать с ребёнком на «зебре»

Полиция возбудили уголовное дело.

Ужасная трагедия случилась накануне на одном из перекрестков Уфы. 28-летняя девушка на «Nissan Juke» переехала на пешеходном переходе маму с 5-летним ребенком. От полученных травм пешеходы погибли на месте. Виновница ДТП заявила полицейским, что отвлеклась покормить грудного малыша.

Трагедия произошла днем 27 июля на перекрестке улиц Софьи Перовской и Авроры в Зеленой роще. 38-летняя женщина с пятилетним ребенком переходили дорогу по пешеходному переходу. Однако белый Nissan Juke при повороте переехал пешеходов.

В результате ДТП мама с ребенком погибли на месте. Находившаяся за рулем иномарки 28-летняя девушка заявила, что отвлеклась покормить ребёнка, а после удара из-за шока перепутала педали, нажав на газ.

Момент смертельного наезда иномарки на женщину с сыном в Уфе попал на видео. На кадрах видно, что белая иномарка поворачивает и сбивает пешеходов, не сбавляя скорость. В итоге машина переехала маму и малыша.

В соцсетях сообщили, что сразу после ДТП на место приехал муж погибшей женщины и отец ребенка. Мужчина оказался шокирован произошедшем и не мог сдержать слез.

Сейчас по факту смертельного ДТП полиция возбудила уголовное дело. На время следствия хозяйке «Nissan Juke» избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Другая ужасная трагедия недавно произошла в Хунзахском районе Дагестана. Автомобиль «Datsun» упал в Цолотлинский каньон. В машине в этот момент находились мужчина и женщина, а также двое маленьких детей. В результате несчастного случая вся семья погибла на месте.

Еще одно смертельно ДТП произошло в конце июня в Москве. Mercedes уходил от столкновения с такси, а затем на огромной скорости врезался в стену здания в Хамовниках и загорелся. В результате двое человек погибли, еще несколько получили серьезные травмы.

А в Волгоградской области иерей Георгий Михайлов в, предположительно, состоянии алкогольного опьянения сбил на машине велосипедистку. После этого женщину госпитализировали с травмами, а священника отстранили от работы в церкви.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.