В Подмосковье водитель открыл стрельбу по пешеходам после того, как сам чуть не сбил их на зебре

ЧП4 комментария
В Подмосковье водитель открыл стрельбу по пешеходам после того, как сам чуть не сбил их на зебре

Вечером 21 мая в городе Королев (Московская область) водитель внедорожника выстрелил в пешеходов. Пострадали два человека.

Как сообщает Москва24, мужчина за рулем Range Rover Sport наехал на пешеходов, которые переходили улицу Октябрьскую по зебре. Нарушив правила дорожного движения, автомобилист не стал пропускать пешеходов - двоих взрослых и ребенка. Возмущенные таким поведением граждане решили отомстить: один из взрослых ударил по автомобилю самокатом, рассказывают очевидцы.

Как сообщается, автомобиль начал тормозить уже на самом пешеходном переходе и почти сбил переходивших по нему людей. После того, как Range Rover ударили самокатом, водитель открыл дверь и начал стрелять по пешеходам.

По предварительным данным, в результате инцидента ранения получили двое мужчин. Все участники происшествия установлены, полиция устанавливает обстоятельства дела.

Как сообщает Life, пешеходы 1988 и 1982 года рождения находились в нетрезвом виде и напали на водителя. Мужчина за рулем Land Rover 1963 года рождения достал травматический пистолет и открыл стрельбу.

Водитель был задержан и отправлен на экспертизу на предмет алкогольного и наркотического опьянения. Попавшие под обстрел мужчины находятся в городской больнице, у них не выявлено серьезных травм.

Ранее "Блокнот" сообщал о том, как во время погони за пьяным водителем полицейские в Туве подстрелили девушку, которая находилась на заднем сидении автомобиля. Полиция неоднократно потребовала водителя остановиться, но тот продолжал движение. Согласно инструкции сотрудники МВД начали стрельбу по колесам и случайно попали в пассажирку.

А в марте 2021 бригада чеченской скорой помощи расстреляла водителя ВАЗа в Москве. Причина конфликта осталась неизвестна, однако в потасовке, которая попала на видео, приняли участие четверо человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз