В Удмуртии заживо сгорели двое взрослых и четверо детей

ЧППрокомментируйте новость
В Удмуртии заживо сгорели двое взрослых и четверо детей

Члены семьи не смогли выйти из горящего дома.

В ночь на 22 мая в удмуртском селе Нылга загорелся частный дом, в котором в это время спала семья. Как сообщает Следственный комитет республики, никто из горящего здания живым так и не брался.

«На месте обнаружены тела шести человек, предположительно членов проживавшей там семьи: 36-летнего мужчины, 32-летней женщины и четверых детей в возрасте 12, 11, 8 лет и 1 год», - уточняет СК республики.

Одноэтажный частный дом загорелся за 10 минут до полуночи. К приезду спасателей здание было уже полностью охвачено огнем, и обрушилась кровля. По информации МЧС, огонь бушевал на площади в 48 квадратных метров. Возгорание было настолько мощным, что пожарным удалось его ликвидировать лишь через час.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Сейчас на месте происшествия работают представители СК, ведется расследование обстоятельств произошедшего. Им придется выяснить причину возгорания – был ли это поджог, или всего лишь несчастное стечение обстоятельств.

В этот четверг, 20 мая, в городе Кинель Самарской области 75-летний инвалид Анатолий Зенков поджег отделение «Почты России». Мужчина озлобился на сотрудников, которые не хотели выдавать его жене судебные извещения, за которыми ему самому приходилось приходить на костылях. Он принес три бутылки зажигательной смеси и начал закидывать ими почту с криком: «Чтоб вы все сдохли!». При этом никто кроме самого инвалида не пострадал.

Еще одна трагедия, связанная с пожаром в частном жилом доме, произошла в городе Бугуруслане Оренбургской области: тут погибли 39-летняя местная жительница и две ее маленькие дочери. Одной из девочек было пять лет, второй – всего три года.

В поселке Утес Чусовского городского округа Пермского края произошла трагедия: в частном доме заживо сгорели четверо детей — шестилетний и семилетний мальчики, а также трехлетние близнецы. Малыши находились дома одни: их мать уехала в Чусовой «по делам». Теперь ей грозит наказание — до четырех лет за решеткой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз