В Волгоградской области пропала героиня ток-шоу Андрея Малахова

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Волгоградской области пропала героиня ток-шоу Андрея Малахова

18-летняя мать троих детей Елизавета Шостикова уехала из своего дома в Волгоградской области.

В хуторе Куликовский Новониколаевского района в полицию с заявлением о пропаже 18-летней родственницы обратились местные жители.

Как сообщает «Блокнот-Волгоград», в Волгоградской области 26 сентября из дома ушла 18-летняя  Елизавета  Шостикова. Девушка является матерью троих детей. Первый ребенок у Лизы появился в 14 лет от иностранца, с которым она не зарегистрировала официальный брак. После этого 18-летняя родила еще двоих детей. Сейчас одному малышу 2 года, другому 9 месяцев.

Девушка жила вместе со своей матерью, Галиной Инякиной и отчимом-алкоголиком. В день пропажи, 26 сентября, девушка оставила двоих детей на отчима, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, третий же ребенок на этот момент проживал у родного отца.

 Елизавета Шостикова уехала из своего дома в Волгоградской области

18-летняя мать троих детей Елизавета Шостикова уехала из своего дома в Волгоградской области

Елизавета Шостикова забрала все необходимые документы: паспорт и сберегательную книжку, на которую приходили пособия на детей, после чего уехала не сообщив никому о том, куда собирается. Заявление в полицию родственники пропавшей написали 7 октября. С этого момента ведется активный поиск пропавшей матери троих детей.

Старшая сестра Лизы, Кристина, к которой органы опеки привезли двоих детей от пьяного отчима, рассказала корреспонденту «Блокнот-Волгоград» подробности жизни сестры:

- Моя сестра не злоупотребляла алкоголем. У нас теплые сестринские отношения. Единственные разногласия между нами возникали в вопросе воспитания детей.

Когда дети попали к сестре Лизы, врачи диагностировали у них многочисленные заболевания. У девятимесячного малыша был поставлен диагноз рахит и бронхит, врач увидел признаки болезни без дополнительных обследований. У двухлетнего ребенка серьезные проблемы с пищеварительным трактом. Своими детьми 18-летняя мать заниматься не хотела.

После пропажи девушка выходила на связь, пообещав приехать. Однако после этого связь с Елизаветой полностью пропала. Стало известно только, что она собиралась в Волгоград со своей подругой.

- Шостикова пропала в конце сентября. Мы смогли вычислить место ее последней дислокации – это Городищенский район. В настоящее время о пропавшей больше ничего не известно, - сообщил корреспонденту «Блокнот-Волгоград» следователь МрСО Урюпинского района Волгоградской области Сергей Афанасьев.

Выпуск ток-шоу «Пусть говорят» с участием Елизаветы Шостиковой назывался «Безвыходное положение». В нем родственники тогда еще 14-летней Елизаветы и сама девочка обсуждали вопрос ее беременности от взрослого мужчины. Помимо того, речь шла о воспитании Лизы. Мать девочки и ее отчим постоянно выпивали и не пускали ребенка домой. Возможно, поэтому Елизавета Шостикова забеременела в таком возрасте – ее воспитанием некому было заняться. В завершении ток-шоу ведущий сказал: «У всех героев программы безвыходная ситуация: Анатолия может ждать тюрьма за развратные действия, Галину - лишение родительских прав, Лизу - судьба матери-одиночки и приют. Но есть в этой истории пока еще не родившийся человек. И просьба к властям, которые будут принимать решение по его дальнейшей судьбе, подумать о нем. С кем, как и где он будет воспитываться».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз