В Запорожье становится опасно ездить с российским флагом

БеспорядкиПрокомментируйте новость
В Запорожье становится опасно ездить с российским флагом

На юго-востоке Украины нападают на противников евроинтеграции, о чем свидетельствуют многочисленные факты. 23 марта в сети появилось видео нападения группы молодежи с флагами Украины, на автоколонну пророссийски настроенных граждан, направляющихся на Антимайдан. Видеорегистратор одного из лиц «Юго-восточного фронта» зафиксировал, как некие люди в камуфляже перекрыли трассу из города Мелитополь, разворачивая колонну с российскими флагами и разбивая авто не желающих подчиниться.

[jwplayer file=«/uploads/video_files/140324_napad.mp4»]

Как стало известно, нападающими оказались « приматы» из Самообороны Майдана. По словам представителей евроценностей, одна из машин автоколонны совершила наезд на их единомышленника, что и послужило причиной нападения на мирную колонну сподвижников «Юго-восточного фронта».

На видео видно, как самоотверженно восстанавливают «справедливость» и «европейские ценности» молодые люди с дубинками и молотками, бросаясь под колёса автомобиля, да применяя силу против тех, кто пытается проехать дальше. Судя по всему, понятие «свобода» воспринимается этими людьми слишком буквально.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз