Во Владивостоке доведенная до отчаянья женщина зарезала мужа и своих малолетних детей

ЧП8 комментариев
Во Владивостоке доведенная до отчаянья женщина зарезала мужа и своих малолетних детей

Во Владивостоке доведенная до отчаянья женщина зарезала мужа и своих малолетних детей

Во Владивостоке мать в ссоре зарезала 40-летнего мужа и двоих 5-летних детей, об этом сегодня, 30 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По информации агентства, в семье было трое детей – еще одному мальчику чудом удалось спастись, во время конфликта он был в детском саду. В настоящее время он доставлен в реабилитационный центр.

«Предварительно, во время убийства третий ребенок находился в детском саду. Сейчас он доставлен в реабилитационный центр. Всего в семье трое детей - это тройняшки, два брата и сестра», - рассказал собеседник ТАСС.

По информации местных СМИ, конфликт произошел из-за заявления мужа о том, что он собирается разводиться с Анастасией (имя изменено) и забирает детей. Когда женщина услышала, она пришла в ярость, и нанесла несколько ударов супругу ножом. После чего она переключила свой гнев на пятилетних тройняшек. После того, как в доме были все убиты, она замотала тело мужа в полиэтилен, а мертвых детей положила в спортивную сумку.

«29 апреля 2021 года в квартире дома по улице Толстого в городе Владивостоке обнаружено тело 40-летнего мужчины и двух его 5-летних детей с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранами, - сообщет Следственный комитет по приморскому краю. - По данному факту следственными органами СУ СК России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего)».

Примечательно, что после убийства женщина, упаковав тела близких, села в машину и отправилась в кинотеатр. Там ее и задержали. Было ли это во время сеанса, и на каком фильме, следствие не уточняет. «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили ее местонахождение. В настоящее время подозреваемая задержана и допрошена. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Назначен ряд судебных экспертиз: медицинская, дактилоскопическая, молекурярно-генетическая и психолого-психиатрическая», - лишь уточнили в СК.

В то же время телеграм-канал Life утверждает, что перед тем как отправиться в кинотеатр, женщина написала письмо, в котором изложила причину конфликта с ее точки зрения. В нем было, в частности, указано, что муж Екатерины постоянно изменял ей и издевался над женщиной.

В начале апреля "Блокнот" писал о том, как жительница Ярославля попыталась убить дочь во время проверки уроков, а затем убила себя. У женщины произошел нервный срыв после увольнения с высокооплачиваемой работы. 6 апреля она она проверяла уроки у дочери-первоклассницы и не совладала с собой. Прорабатывается версия о том, что женщина, прежде чем покончить с собой, пыталась задушить дочь и, возможно, садилась на нее верхом, чтобы убить, — а когда осознала, что творит, совершила самоубийство

Как писал ранее «Блокнот», семейные отношения нередко оборачиваются кровавыми драмами. Так, в Ханты-Мансийском автономном округе местный житель убил отца, отсидел за убийство. После чего освободился – убил мать, и снова отправился в тюрьму.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз