Житель Югры убил отца, отсидел, освободился и зарезал мать

Происшествия9 комментариев
Житель Югры убил отца, отсидел, освободился и зарезал мать

И теперь снова отправится в тюрьму.

Жуткая история произошла в Ханты-Мансийском автономном округе. Житель небольшого городка Лангепас зарезал собственную мать. А за несколько лет до этого он подобным же образом расправился со своим отцом.

Трагедия произошла 16 декабря около полуночи. 47-летний лангепасец был на квартире у своей 74-летней мамы. Выпивал, как водится. В это время пожилая женщина начала высказывать своему отпрыску претензии. И даже не по поводу очередной пьянки. Мама припомнила сыну убийство родного отца, совершенного 12 лет назад.

Вот только мужчине не понравились нравоучения родственницы. Он схватил нож и ударил им маму в грудь.
– От полученного ранения пенсионерка скончалась на месте происшествия, - сообщили в следкоме Югры.

Зарезав маму, мужчина продолжил пить. Лишь когда водка закончилась, он позвонил в полицию и сообщил об убийстве. Прибывшие на место ЧП сотрудники правоохранительных органов задержали преступника.

О самом злоумышленнике известно немного. Полтора года назад он освободился из тюрьмы, где провел десять лет. Наказание он получил за убийство отца. Причем история повторилась практически полностью: в 2008 году он так же пил алкогольные напитки и поругался с отцом, как говорится, на ровном месте. Итогом ссоры стало убийство.

Сейчас мужчина находится под стражей. Следствие продолжается, возбуждено дело по статье «Убийство». Совсем скоро преступник отправится в те места, где относительно недавно провел десять лет.

Несколько дней назад на пляже в Новороссийске было найдено тело жителя Армавира Акшина Гусейнова. Мужчина жестоко расправился со своей подругой Викторией Макаровой. Поводом для убийства стала якобы измена девушки. После расправы над Викторией Гусейнов отправился к ее младшему брату, которого так же убил.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз