Водителем иномарки, в которой погиб Михалев, был директор сайта о челябинском хоккее

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Водителем иномарки, в которой погиб Михалев, был директор сайта о челябинском хоккее

37-летний Камиль Галиакберов предложил известному спортивному специалисту поехать в Уфу на его машине.

Врачи сделали Камилю операцию, однако он по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации. На данный момент следователи ГИБДД не имеют возможности побеседовать с ним и узнать подробности ДТП на автотрассе в Челябинской области.

935291

Известно, что Камиль Галиакберов является директором сайта «Челябинский хоккейный портал». По предварительным данным, он предложил Михалеву поехать в Уфу на машине несмотря на то, что у заслуженного тренера уже был куплен билет на поезд.

935292

Ранее стало известно, что Галиакберов за последний год привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима. Есть предположение, что в момент ДТП он мог уснуть за рулем.

935293

Напомним, чемпион России в качестве тренера “Салавата Юлаева” возвращался рано утром 21 апреля с похорон своего земляка и хорошего товарища – заслуженного тренера Валерия Белоусова. По какой-то причине водитель "Шкоды", в которой находился Сергей Михалев, выехал на полосу встречного движения и врезался в фуру МАЗ. Михалев погиб на месте.

Заслуженный тренер России, член правления хоккейного клуба «Салават Юлаев» Сергей Михалев известен выступлениями за челябинский клуб «Буревестник», уфимский «Салават Юлаев» и СКА. Большую часть тренерской карьеры он посвятил «Салавату», с которым в сезоне 2007-2008 выиграл чемпионат.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз