Забил до смерти: в Москве отец жестоко расправился со своим шестилетним сыном

КриминалПрокомментируйте новость
Забил до смерти: в Москве отец жестоко расправился со своим шестилетним сыном

Мужчина задержан, возбуждено уголовное дело.

Очередное жестокое преступление произошло 8 марта в Москве. На юге столицы мужчина убил своего сына. Сейчас подозреваемый в расправе над ребенком задержан, возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Москве, преступление произошло в ночь на 8 марта в одном из домов на Пролетарском проспекте столицы.

– Обнаружено тело ребенка 2014 года рождения с признаками насильственной смерти. Предварительно установлено, что в квартире находился его отец, который совершил противоправное деяние, – уточнили в СК.

Подозреваемый задержан и отправлен на допрос. Известно, что мужчине около 40 лет.Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего ребенка». Максимальный срок наказание за данное преступление — пожизненное лишение свободы. Следователям предстоит выяснить, что стало причиной столь жестокой расправы отца над своим сыном.

В столичной прокуратуре уточнили, что погибшему ребенку было шесть лет. Смерть наступила в результате «телесных повреждений». Каких именно, в надзорном ведомстве не пояснили. Прокуратура начала собственную проверку по факту ЧП. Предстоит выяснить, в каких условиях воспитывался ребенок, и дать оценку действиям сотрудников полиции и других ведомств, отвечающих за исполнение требований закона о несовершеннолетних. Ход расследования преступления поставлен на особый контроль.

Ранее "Блокнот" писал о том, как умственно отсталый племянник зарезал женщину и трех ее внуков в Подмосковье. Драма произошла в подмосковном городе Ликино-Дулево. Убийство было совершено в одной из квартир девятиэтажного дома №4 на улице Степана Морозкина.  В итоге 32-летний Сергей Морозов был задержан за убийство 45-летней Татьяны Крутовой, ее внучки и внуков-двойняшек. Мужчина приходился погибшей племянником и братом - матери убитых детей.

Несколько дней назад в Пермском крае произошло не менее шокирующее преступление. В поселке Октябрьский были обнаружены тела 41-летней Гули и двух ее детей — 12-летней дочери и, предположительно, 16-летнего сына. Подозрение пало на главу семьи — 40-летнего Алексея Горбунова, который как раз куда-то запропастился. Его объявили в розыск.

Однако истина оказалась еще страшнее. Убийцей оказался вовсе не глава семейства, а сын. Подросток настолько изрубил отца топором, что тело погибшего не смогли сразу опознать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз