«Задолбали вы со своим коронавирусом»: житель Подмосковья разгромил почтовое отделение

ЧП10 комментариев
«Задолбали вы со своим коронавирусом»: житель Подмосковья разгромил почтовое отделение

Посетителя возмутило то, что он отстоял очередь, а сотрудницы отказались его обслуживать без маски.

Самый настоящий дебош учинил в почтовом отделении в подмосковных Люберцах местный житель. Хотя ничто не предвещало такого буйства со стороны мужчины. Пришел за посылкой, встал в очередь, а когда дошел черед до него, сотрудница потребовала, чтобы тот надел маску, в противном случае не обслужит. Во всяком случае, такую версию выдали очевидцы инцидента, сообщает РенТВ. Мужчина требовал выдать ему посылку, но работница почты не могла нарушить инструкции, ведь за обслуживание клиентов без маски ей грозит штраф от Роспотребнадзора. В общем, посетитель требовал свою посылку, сотрудника - маску.

Требование надеть маску послужило своеобразным детонатором, и мужчина как будто взбесился. Посетитель схватил стул и начал бить стекла.

«Иди сюда, я тебе говорю! Не провоцируй меня! Отдайте посылку! Задолбали вы со своим коронавирусом!» – кричал мужчина на видео, которые сегодня, 16 апреля, появилось в соцсетях.

Испуганные сотрудницы забежали в служебное помещение, где хранились посылки, и закрыли дверь на засов. А дебошир вытащил из ограждения осколки стекла, встал на стул и перелез через стойку. Уже чуть успокоившись подошел к запертой двери помещения, где скрылись женщины, легко открыл дверь, зашел внутрь и спокойно вышел уже с посылкой.

Инцидент произошел 15 апреля, а видео слили в Сеть сегодня. И многие пользователи узнали получателя посылки. Они пишут, что буйный посетитель - это актер, музыкант и фитнес-тренер Андрей Сухин.

Фото: Instagram

Пока подтверждения этому нет. Но, как известно, соцсети быстро найдут все доказательства. Кто бы ни был посетитель, но он - не единственный россиянин, которому надоело носить маски и весь этот ажиотаж вокруг коронавируса. К примеру, популярная телеведущая Екатерина Андреева тоже называла это "закошмариванием" россиян и предупреждала о вреде ношения масок. Ведущую поддержала представительница творческой династии актриса Мария Шушкина. "Уже невозможно молчать", заявила известная актриса, призывая людей говорить правду о противопоказания к ношению масок, которую скрывают от россиян.

«Хотя об опасности для здоровья, в частности, аллергиков, говорят многие врачи. Поэтому я жму Екатерине руку, она - молодец, умница», - заявила Шукшина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз