Замдиректора московского парка «Фили» скрутили в самолете за пьяный дебош

Видео2 комментария
Замдиректора московского парка «Фили» скрутили в самолете за пьяный дебош

В самолете мужчина, представившийся директором московского парка «Фили», ругался матом и угрожал бортпроводникам.

Заместителя директора московского парка «Фили» Антона Лапырина собирались депортировать из Хургады из-за того, что он потерял свои документы. Во время посадки на рейс мужчина устроил дебош. В результате командир самолета принял решение связать и снять мужчину с рейса. Видео инцидента появилось в Telegram-канале «112».

Мужчина прилетел на египетский курорт вместе с супругой и дочерью. Во время прохождения паспортного контроля выяснилось, что у Лапырина нет паспорта. Женщину и ребенка пограничники пропустили, а мужчину задержали. Он рассказал сотрудникам аэропорта, что документы у него украли. По закону его должны были депортировать на родину. В самолёте мужчина, представившийся директором московского парка «Фили», начал вести себя вызывающе: он ругался матом и угрожал бортпроводникам.

Из- за неадекватного поведения россиянина, дебошира пришлось связать, но и это не помогло. Командир воздушного судна принял решение отложить отправление рейса - вылет был задержан на три часа. По истечение этого времени было решено снять мужчину с самолета. На данный момент хулиган находится в международной зоне аэропорта Хургады.

Накануне в екатеринбургском аэропорту Кольцово несколько пьяных пассажиров избили женщину. По словам Наталии, перепалка началась еще в самолете, в котором девушка летела вместе со своими обидчиками. Она рассказала, что сделала замечание компании пьяных пассажиров, на что те пригрозили ей расправой. «Я сделала замечание, объяснила, что плохо себя чувствую и хочу спать. Они сразу начали мне угрожать. Сказали, что меня выловят и убьют», — рассказала Девушка.

Несколько дней назад в аэропорту Анапы с рейса на Москву сняли пассажирку, которая отказывалась занимать свое место и даже покусала стюардессу, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО. Женщина объяснила свои действия тем, что «просто хотела в туалет». Девушка вела себя неадекватно и нецензурно выражалась. В отношении нее сотрудниками полиции составлен административный протокол за мелкое хулиганство и невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.