Ждала из армии другого: житель Тагила задушил подругу и покончил с собой

Криминал3 комментария
Ждала из армии другого: житель Тагила задушил подругу и покончил с собой

Уголовное дело закроют в связи со смертью подозреваемого.

В Нижнем Тагиле 30-летний рабочий Уралвагонзавода (УВЗ) Александр Иванов задушил свою 18-летнюю подругу. После убийства девушки, мужчина принес извинения ее родителям, попрощался со своими родными, а потом покончил с собой в цеху родного предприятия. Об этом сообщает E1.ru.

Причиной трагических событий стало то, что Иванов узнал о сопернике, которого его подруга ждет из армии. Она рассказала ему, что 19 октября со срочной службы демобилизуется ее друг, с которым у них намечена свадьба. Девушка также сообщила, что об их с Александром романе она своему избраннику ничего не говорила. Если учесть что девушка встречалась с рабочим завода весь последний год, можно понять его реакцию на неожиданное сообщение подруги. Как сообщается, в ходе ссоры Иванов задушил ее. Затем мужчина проник ночью в цех завода, где трудился. Наутро его тело нашли на полу помещения.

О причине двух смертей рассказал бывший одноклассник ревнивца. Он сообщил, что Иванов всегда был в классе самым сильным, занимал первые места на соревнованиях. Также он добавил, что Александр был очень замкнутым и в то же время вспыльчивым человеком.

Незадолго до самоубийства на своей странице во «ВКонтакте» Александр сделал запись: Love to die. Также мужчина приложил фотографию, на которой он находился вместе с убитой возлюбленной.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ), которое потом закроют в связи со смертью подозреваемого. На Уралвагонзаводе началась служебная проверка.

В марте этого года в Новосибирске молодой человек зверски убил 17-летнюю любимую в ее день рождения из-за денег на дозу. Полиция задержала 19-летнего Федора Х., подозреваемого в убийстве своей 17-летней девушки Анастасии Ш. Ее тело с 15 ножевыми ранениями было обнаружено в квартире на улице Кошурникова в Новосибирске. На допросе молодой человек дал признательные показания. После убийства он принял наркотики и сутки провел в квартире с трупом своей жертвы.

Накануне сообщалось о жестоком убийстве ребенка в Вологде. Подозреваемая в преступлении 40-летняя Ульяна Ланская призналась, что страдает смертельным заболеванием. Она сообщила, что зарезала школьницу, потому что не хотела умирать одна. Также стало известно, что Ланскую задержали в Карелии в невменяемом состоянии. Полицейские выяснили, что женщина приняла большую дозу снотворного, чтобы успокоиться, поэтому допросить ее сразу не получилось. Подозреваемую доставили в психиатрическую больницу Беломорска.


Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Глава МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприн также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.