Житель Алтая забил до смерти годовалую малышку за бардак в доме

Происшествия4 комментария
Житель Алтая забил до смерти годовалую малышку за бардак в доме

Мать девочки уехала по делам в соседнее село, когда ее сожитель обрушил серию смертельных ударов на ребенка.

В Алтайском крае любовь матери стоила жизни ее годовалой дочери. Жительница села Краснощеково 23 марта 2016 года уехала в другое село по делам, а свою малышку оставила дома с 22-летним сожителем.

Поначалу ему удалось установить контакт с ребенком, они игрались. Но вскоре произошел инцидент, взбесивший отчима девочки - она во время игры достала из печи золу и разбросала ее по комнате. В результате комната оказалась в серо-черных пятнах. Маленькая проделка девочки превратила веселого молодого человека в тирана.

Он принялся сильно избивать ребенка, нанося удар за ударом по хрупкому телу. После этого он положил заплаканную девочку спать. На следующий день девочка стала буквально угасать на глазах. Ближе к вечеру отчим вызвал медиков, но к их приезду малышка скончалась от полученных травм. Приехавшие правоохранители зафиксировали на теле девочки множественные повреждения.

- По данному факту Змеиногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), - отметили в СУ СК РФ по Алтайскому краю.

К настоящему времени отчима-тирана задержали, в скором времени он будет арестован. Следователи также намерены дать правовую оценку, насколько своевременно и полно сотрудники опеки исполняли свои обязанности в данной ситуации.

Ранее стало известно о том, как в Нижегородской области молодая мама выпила с друзьями и принялась бросать свою дочь, как мяч.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз