Жительница Крыма едва не убила собственного мужа за поддержку спецоперации

ЧППрокомментируйте новость
Жительница Крыма едва не убила собственного мужа за поддержку спецоперации

После жестокого избиения мужчина написал заявление в полицию.

В Крыму семья разделилась из-за взглядов на спецоперацию, что чуть было не привело к смерти одного из супругов. Споры вокруг целесообразности СВО России на Украине закончились тем, что жительница Севастополя попыталась убить собственного мужа, применив при этом все доступные ей средства, сообщает Телеграм-канал Mash.

По данным издания, пацифистски настроенная россиянка устроила супругу настоящую экзекуцию из-за поддержки им действий российской армии. Она засовывала голову мужа в мусорное ведро, била сковородой и обливала его автомобиль бензином. Несмотря на все издевательства, мужчина остался жив.

Олег и Светлана познакомились три года назад. Пара официально зарегистрировала отношения, мужчина благополучно переписал на жену половину недвижимости. Жили, как говориться, душа в душу, но наступило 24 февраля, разделившее семью на два лагеря.

Олег поддержал начало спецоперации, что очень не понравилось Светлане. А недавно конфликт достиг апогея: женщина отправила супруга в нокаут ударом сковородки, после чего надела на голову мусорное ведро.

На этом крымчанка не остановилась: садовой лопатой она снесла флаги с символами спецоперации Z и V, которые установил Олег и стерла с автомобиля все патриотические наклейки. После этого она попыталась уничтожить транспортное средство, облив ее бензином.

Олегу ничего не оставалось, как написать на супругу заявление в полицию.

А житель подмосковного поселка Горки-10 поставил интересы государства выше личных. Он заявил в полицию на собственную супругу за то, что она выражала несогласие с проводимой российской армией спецоперацией на Украине. Кроме того, обратившийся в правоохранительные органы бдительный россиянин указал в своем заявлении, что жена регулярно критикует российское правительство. 

В столице женщина написала заявление в полицию на сына, который по, ее словам, уклоняется от воинской службы. После очередного семейного скандала москвичка сообщила в МВД, что парень еще не отдал долг родине, и в тяжелый для страны период скрывается от призыва.

«Проломили череп сыну и проткнули собаку»: двое мужчин избили ребёнка-инвалида в Калужской области

После удара ВСУ по Джанкою задержаны пятеро предателей

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку