Жительница Крыма едва не убила собственного мужа за поддержку спецоперации

ЧППрокомментируйте новость
Жительница Крыма едва не убила собственного мужа за поддержку спецоперации

После жестокого избиения мужчина написал заявление в полицию.

В Крыму семья разделилась из-за взглядов на спецоперацию, что чуть было не привело к смерти одного из супругов. Споры вокруг целесообразности СВО России на Украине закончились тем, что жительница Севастополя попыталась убить собственного мужа, применив при этом все доступные ей средства, сообщает Телеграм-канал Mash.

По данным издания, пацифистски настроенная россиянка устроила супругу настоящую экзекуцию из-за поддержки им действий российской армии. Она засовывала голову мужа в мусорное ведро, била сковородой и обливала его автомобиль бензином. Несмотря на все издевательства, мужчина остался жив.

Олег и Светлана познакомились три года назад. Пара официально зарегистрировала отношения, мужчина благополучно переписал на жену половину недвижимости. Жили, как говориться, душа в душу, но наступило 24 февраля, разделившее семью на два лагеря.

Олег поддержал начало спецоперации, что очень не понравилось Светлане. А недавно конфликт достиг апогея: женщина отправила супруга в нокаут ударом сковородки, после чего надела на голову мусорное ведро.

На этом крымчанка не остановилась: садовой лопатой она снесла флаги с символами спецоперации Z и V, которые установил Олег и стерла с автомобиля все патриотические наклейки. После этого она попыталась уничтожить транспортное средство, облив ее бензином.

Олегу ничего не оставалось, как написать на супругу заявление в полицию.

А житель подмосковного поселка Горки-10 поставил интересы государства выше личных. Он заявил в полицию на собственную супругу за то, что она выражала несогласие с проводимой российской армией спецоперацией на Украине. Кроме того, обратившийся в правоохранительные органы бдительный россиянин указал в своем заявлении, что жена регулярно критикует российское правительство. 

В столице женщина написала заявление в полицию на сына, который по, ее словам, уклоняется от воинской службы. После очередного семейного скандала москвичка сообщила в МВД, что парень еще не отдал долг родине, и в тяжелый для страны период скрывается от призыва.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.