Житель Омска с другом насиловал девушек, пока жена рожала ему сына

ЧП2 комментария
Житель Омска с другом насиловал девушек, пока жена рожала ему сына

Мужчины подозреваются в совершении двух нападений на случайных прохожих, которые поздно вечером возвращались домой.

«Похождения» молодого жителя Омска, пока его жена находилась в роддоме на крайнем сроке беременности, привели к возбуждению уголовного дела. Встретив любимую на пороге квартиры, едва успев увидеть сына и покачать его на руках, мужчина отправился на допрос в Следственный комитет.

Он вместе с другом был задержан за изнасилование девушек.

Оказалось, что интимные отношения с беременной женой его не устраивали. Когда ее отвезли в роддом, и все стало совсем плохо, муж решил пойти «налево». Но добиваться близости с другими девушками ему не хотелось, потому он просто их насиловал.

По данным следствия, жертв у приятелей было две. Первая девушка обратилась в полицию 17 октября, вторая - 23 ноября. Обеих они заприметили на улице, когда те одиноко шли в темное время суток в сторону дома. Силой заталкивали в автомобиль, отвозили в безлюдное место, а потом удовлетворяли свои сексуальные потребности.

Если девушка начинала сопротивляться, ей угрожали убийством и сексуальным рабством.

Интересно, что дальше насильники вели себя «галантно»: предлагали своим жертвам подвезти их домой, чтобы больше к девушкам никто не пристал.

11

Как рассказали в Следственном управлении СК России по Омской области, одному из подозреваемых - 24 года, он имеет судимость за кражу, второму - 26 лет, и ему неделю назад вынесли приговор за грабеж.

- В четверг в отношении обоих будет избрана мера пресечения, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

В следствии попросили всех, кто знает о причастности мужчин к другим преступлениям, звонить по телефонам, указанным на сайте регионального СУ СКР.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз