Живодер в Кемерово до смерти застирал кота

Происшествия11 комментариев
Живодер в Кемерово до смерти застирал кота

Мужчина засунул несчастное животное в стиральную машину.

В июле в Кемерово был жестоко убит домашний кот. Отец решил проучить свою дочь и на ее глазах запихнул животное в стиральную машину и включил режим интенсивной стирки. Питомец получил сильнейшие травмы и скончался на следующий день.

Девушка настолько была поражена жестокостью отца, что написала о случившемся в социальных сетях и призвала прокуратуру привлечь ее папу к уголовной ответственности.

Прокуратура Ленинского района города услышала просьбы девушки и возбудила уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Теперь 56-летнему живодеру грозит до 6 месяцев ареста.

Между тем, это далеко не первый случай жестокого обращения с кошками в последнее время. Так, в июне в Пятигорске дети-живодеры забили дворовую бездомную кошку кирпичом. В частности, ребята в районе «Ромашки» кинули на спину животному кирпич, а потом добивали палками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз

Новый курс Путина: президент намерен жестко спрашивать с олигархов

Актуальный вопрос

На совещании по Кузбассу глава государства дал старт глобальным изменениям в общественных отношениях.

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.