Звезда «Универа» Виталий Гогунский вернулся к матери своего ребенка после неудачной женитьбы

ЧП7 комментариев
Звезда «Универа» Виталий Гогунский вернулся к матери своего ребенка после неудачной женитьбы

После разрыва с Ириной Маирко Гогунский успел сходить с ЗАГС с другой, но именно мать своей дочери он теперь называет судьбой.

Актер и музыкант Виталий Гогунский, известный благодаря сериалу «Универ», решил вернуться к бывшей возлюбленной Ирине, которая шесть лет назад подарила ему дочь. В 2013 году, после нескольких лет отношений, они расстались, и вскоре актер отправился с ЗАГС с другой девушкой, Анной, но брак долго не продержался. После развода Гогунский снова сблизился с Ириной, и сейчас она, по неподтвержденным данным, ждет от Виталия второго ребенка. Впрочем, пока супруги эту новость не комментировали.

- Мы на самом деле всегда были вместе. Ира – это моя судьба. А все, что было кроме, - опыт. Да, мы действительно снова живем одной семьей, возможно, зарегистрируем отношения в будущем, сыграем свадьбу, - рассказал Гогунский.

Ирина Маирко познакомилась с Виталием Гогунским, когда он еще не был известен всей стране – сериал «Универ» только набирал обороты. Девушка к тому моменту уже была успешной моделью и управляющей в салоне красоты. В интервью изданию «7 дней» она рассказала, что актер долго добивался ее любви, но когда они стали жить вместе и уже ждали ребенка, Виталий охладел и перестал уделять возлюбленной внимание. По словам Маирко, он даже не купил ей цветы на выписку из роддома, а потом сразу исчез на несколько дней, оставив ее с маленькой дочкой. Точку в отношениях Ирина поставила, увидев переписку Гогунского с другой женщиной, которую артист якобы просил родить ему сына. Но, как оказалось, это была не точка, а запятая.

гогунский 2

Ранее сообщалось, что Настасья Самбурская решила покинуть сериал «Универ».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз