Сотрудники «Трансаэро» поддержали слияние компании «Аэрофлотом»

Новости компаний5 комментариев
Сотрудники

Коллектив авиакомпании устал от того, что с декабря 2014 года компанию лихорадит, от задержек по выплате зарплат, хронических долгов компании.

Как только сотрудники «Трансаэро» узнали новость о том, что компанию поглотил «Аэрофлот», то обрадовались. Как объяснил председатель первичной профсоюзной организации «Трансаэро» Дмитрий Савушин, компанию лихорадит с конца 2014 года.

- С декабря прошлого года у нас постоянные перебои и задержки с выплатой зарплат. Вот сегодня уже первое сентября, а сотрудники не получили еще зарплату за июль. Обстановка в коллективе очень нервозная. Каждый раз испытываем стресс, когда ожидается очередной вылет. В частности, недавно из-за долгов аэропорт Внуково отказался грузить еду пассажирам рейса. Так не может долго продолжаться, - пояснил Савушин.

При этом профсоюзный лидер сказал, что пока в коллективе не знают, на каких условиях и как будет проходить слияние, но профсоюзная первичка рассчитывает на конструктивный диалог с топ-менеджерами «Аэрофлота».

- Во всяком случае, когда ситуация прояснится, тогда будем говорить с сотрудниками и выслушивать их мнения и предложения, - резюмировал Савушин.

Читайте также: "Аэрофлот" поглощает "Трансаэро"

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз