Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

На Украине сейчас идет серьезная задержка пенсий, всех социальных пособий, сокращения выплаты учителям, врачам и всем остальным. Кому-то задерживают, кому-то урезают полностью всякие надбавки. Вообще, происходит такой мощный экономический спад. Украине нечем сейчас платить своим бюджетникам. Понятно, что на территории государства идет огромная военная операция и трудно найти эти деньги. Зато 40 миллиардов долларов от американцев, миллиарды долларов от всех европейских стран. Огромное количество денег просто собирают по смс, не облагая никаким налогами и миллиарды долларов просто падают на счета. 78 тысяч новых автомобилей без таможенной пошлины, в основном бизнес-класса, заехали на территорию Украины. А бабки, ребята, где?

Все стриптиз-клубы Киева забиты, дорогие рестораны забиты. А почему же вы ничего своим пенсионерам ничего не отдадите? Или это просто идет такой большой грабеж? Братья американцы и европейцы дают только оружие, потому что им нужна только смерть украинцев и русских на этой территории. Пенсионеры америкосов не интересуют. Американцы, а что вы отдавая 40 миллиардов не написали, что 2 миллиарда должны пойти на поддержку пенсионеров. Почему вы разворовываете ту несчастную гуманитарную помощь?

А я хочу, чтобы украинцы посмотрели на Ирак, где сегодня америкосы очень сильно помогли. Это была богатейшая страна мира, где в Багдаде таксист ездил из одного до другого конца города в другой за 200 долларов. А сегодня он за 2 готов проехать из одной части страны в другую. Это сейчас самая нищая страна и американцам насрать. Главное, что они сегодня нефть из Ирака качают, также как хотят забрать ваше продовольствие, потому что надо освободить хранилища для нового урожая Украины. О каком новом урожае идет речь? Сегодня на территории Украины даже ГСМ нет, половина территории, где должно быть засеяно, идут военные действия.

Завтра, когда пшеница созреет, свои же диверсионные всушные группы подпалят эти поля. Мы прекрасно понимаем, что Украина не соберет и 20% урожая, которая реально могла бы собрать. Потому что нет ни топлива, ни возможностей, ни людей, мобилизация идет и так далее. Поэтому, когда сегодня хотят вывести ваше продовольствие, разблокировать ваши порты. Так голодомор тогда и был, когда Европа после своей страшной вывезла с дикой скоростью всю пшеницу из Украины и потом на Украине был тяжелейший голодомор. Вывозили все, конечно, и Москва тоже. Но в Москве сейчас будет большой избыток зерна. Нам ваше зерно, Украина, не нужно.

Так почему же о вас так плохо сегодня заботится Запад? Почему из тех 40 миллиардов помощи есть только снаряды, пушки и так далее, что принесет разрушение на ваши земли. И нет 2 миллиардов долларов для ваших пенсионеров.

Я вам хочу сказать, Украина. В ближайшие 20-30 лет у вас есть один единственный шанс жить хорошо - если вы будете территорией России. Вот тогда вы будете получать российскую пенсию, учителя будут получать российские надбавки в 2-3 раза больше, чем у вас. И это жестокая правда. А если не дай бог вся военная помощь остановит нашу военную операцию на Украине, то всю оставшуюся территорию, которая будет не присоединена к России, ждет нищее существование на десятки лет.

Ваши дети все окончательно посваливают в Европу нянечками работать и горшки за европейцами убирать, а может не за европейцами, а за американцами, потому европейцы сами, возможно, после спецоперации будут горшки носить. Вот жестокая правда. Вы или станете частью России и в ближайшие несколько лет будете получать хорошие зарплаты, хорошие пенсии. Либо у вас, как у Ирака нет никаких шансов. Вы будете нищие, и, возможно, если наш флот разблокирует вам Одессу, то вывезут ваше зерно и голодомор вас всех ждет.  

Подписывайтесь на телеграм-канал Олега Пахолкова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины

Три генерала МВД стали фигурантами уголовного дела

Законы

Высокопоставленных полицейских подозревают в злоупотреблениях полномочиями.