«Решили назначить меня на роль Ефремова»: Собчак «наехала» на администрацию президента после ДТП в Сочи

Происшествия14 комментариев
«Решили назначить меня на роль Ефремова»: Собчак

Телеведущая завила, что будет помогать пострадавшим в аварии с ее Mercedes.

Известная телеведущая и журналист Ксения Собчак опубликовала большой пост, в котором рассказала подробности случившегося смертельного ДТП в Сочи. По ее словам, она уже вышла на связь с родственниками пострадавших и готова оказать им всю необходимую помощь. Теледива также объяснила, почему не осталась на месте ДТП и рассказала о состоянии своего здоровья.

Ксения Собчак в своем посте, написанном в Telegram-канале «Кровавая барыня», сначала сообщила, что поговорила с мужем пострадавшей Оксаны Садовник. Женщина жива, но находится в тяжелом состоянии в больнице. Ведущая попросила СМИ не называть Оксану погибшей и прекратить писать фейки в ее адрес.

«У неё травма головы, лёгких, бедра, ей удалили селезёнку. Но она слава богу жива. В ближайшее время мы с ее мужем решим вопрос с ее дальнейшим лечением в Москве. Найдём врачей. Он несколько раз говорил, что у него нет никаких претензий ко мне, но дело и не в этом. А в том, что хватит метать фейки и драконить семьи пострадавших. У Оксаны есть маленький ребёнок, у него день рождения в четверг, имейте совесть», — призвала Собчак.

Далее ведущая пишет, что ее решили «назначить на роль нового Ефремова».

"По поводу фейков, связанных со мной. Я о порядочности в своей адрес даже просить не буду, знаю, что бесполезно. Доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов из апэшечки (администрации президента - прим. ред.), которые решили назначить меня на роль нового Ефремова", - заявила Собчак. Напомним, в июне прошлого года актер Михаил Ефремов устроил в центре Москвы ДТП, в котором погиб человек. Известный своими антиправительственными высказываниями Ефремов сел пьяным за руль и, не справившись с управлением, протаранил на своем внедорожнике Lada, за рулем которого был 57-летний водитель-курьер Сергей Захаров.

По словам Собчак, она находится дома.

«Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днём была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение. Видео из аэропорта, где я бодра и меня «никто не держит», мне показали. Никто только не обратил внимания почему-то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь. Сообщения о том, что мы гнали, чтобы успеть и расписанную хронологию - тоже. По поводу первого вопроса могу сказать: дай вам бог не попасть никогда в такую ситуацию и не проверить прочность своей головы и способности держаться на себе», — написала ведущая.

Также в посте Собчак рассказала, что сразу после ДТП «с подбитой головой» дошла до другой машины и уехала домой только после того, как ей сказали, что на место едет скорая помощь.

«Я полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель, я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать, спасать и торговать лицом, чтобы вы потом написали: «Собчак осталась на месте происшествия и ***** не сделала» — это не конструктивно, это бредово», — поделилась телеведущая.

Екатерина Тарасова

Кроме того, она сообщила, что сейчас с помощниками ищет родственников Екатерины Тарасовой, которая погибла в ДТП. Ранее подруга женщина заявила, что обратилась к Собчак за помощью, но в ответ «столкнулась с «абсолютнейшим человеческим равнодушием и безразличием». Также команда Собчак готова оказать помощь водителю Volkswagen Polo Роберту Гедяну.

«Мы поможем всем, потому что у нас с командой есть такая возможность. Помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы — так уж случилось, остались живы», — добавила в конце Ксения Собчак.

Водитель Олег Цой

Напомним, смертельное ДТП с участием Mercedes S500, в котором ехала известная телеведущая Ксения Собчак и ее помощники, произошло вечером 9 октября на трассе Адлер — Альпика Сервис. Mercedes под управлением водителя Олега Цоя, выехал на встречную полосу и на огромной скорости врезался в Volkswagen Polo, который отлетел на микроавтобус. После аварии известную теледиву обвинили в том, что она могла спровоцировать ДТП, торопив водителя в аэропорт. Но находившийся за рулем Mercedes S500 Maybach Олег Цой рассказал, что выехал на «встречку» по своей инициативе.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз