Украинцев прогнали с пляжа в Черногории из-за национального флага

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Украинцев прогнали с пляжа в Черногории из-за национального флага

Отдыхающие пожаловались на поведение киевлян.

Жителям Украины все больше не рады в различных европейских странах. Беженцы и туристы из Украины ведут себя порой очень вызывающе и привлекают к себе внимание любыми доступными способами, провоцируя различные конфликты. Недавно такой случай произошел в Черногории, где киевлян выгнали с пляжа из-за их национального флага.

Инцидент произошел на пляже Ponta Beach Club в городе Петровац. По словам очевидцев, толпа украинцев пришла на пляж и развесила свои желто-голубые флаги на шезлонгах. Это не понравилось остальным отдыхающим, которые пожаловались на это администрации пляжа.

В итоге в дело вмешался персонал пляжа. Охранники силой начали выпроваживать украинцев вместе с их флагами за территорию. Это возмутило киевлян, которые начали словесную перепалку, едва не переросшую в драку.

Возмущенные поведением охраны граждане Украины начали пугать персонал полицией и распускать руки, но в итоге ушли с пляжа, пообещав пожаловаться в правоохранительные органы. При этом во время конфликта одна из украинок требовала от охранников разговаривать на русском языке, а не на родной мове.

В соцсетях отмечают, что в последнее время украинцы ведут себя неадекватно. Из-за этого среди европейцев растет недовольство.

«Правильно, никто не имеет право в чужой стране вывешивать свой флаг. В Турции их бы посадили за это в тюрьму и дали бы срок», — отмечает комментатор в Telegram.

«Почему-то русские нигде, ни на каких-либо курортах и отелях не развешивают свой флаг. А эти укры, псевдопатриоты своей страны, везде ведут себя как быдло!!!» — считает еще один пользователь.

Ранее «Блокнот» сообщал, что европейцы вынуждены признать, что многие украинские беженцы живут гораздо лучше них. Они приезжают в Европу на дорогих автомобилях, ходят в крутые рестораны и живут в фешенебельных отелях. Но больше всего поляков, австрийцев, болгар, венгров и других европейцев возмущает то, что все эти «бедные» украинцы получают пособия как беженцы, в которых, судя по тратам, не нуждаются.

Дело дошло до того, что в Британии украинская семья беженцев из девяти человек вынуждена искать жилье после того, как хозяин дома, в котором они жили несколько недель после приезда в страну, выставил их за дверь.  

Недавно жители Бельгии возмутились поведением украинских беженцев. А в Австрии водители такси стали отказывать в обслуживании беженцам из Украины. К такому решению они пришли после того, как несколько приезжих из Незалежной жестоко избили таксистов в самом центре австрийской столицы.

Вопросы вызывает и поведение украинской певицы Юлии Думанской, которая с начала спецоперации уехала жить на Кипр. Недавно она с гордостью поведала о своих «подвигах». Уроженка Львова сообщила, что бросала камни в россиян.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Спасая памятник героям ВОВ, коллекционер из Самары отдаёт эстонцам их главный символ

РЕГИОНЫ

Власти Эстонии пока размышляют, что важнее: задеть Россию или вернуть народное достояние.

Первое слово: о проблемах детей с нарушениями слуха заговорили на государственном уровне

Власть

В Москве прошёл круглый стол, посвящённый проблемам жизнеустройства детей с нарушениями слуха.

В ходе спецоперации уничтожен лучший летчик Украины

В МИРЕ

На 30-летие независимости Украины капитан Листопад возглавлял воздушную часть военного парада.

Украина и Британия договорились об уничтожении Крымского моста

В МИРЕ

Киев обсудил планы уничтожения Крымского моста с министром обороны Великобритании.

Египтяне запретят россиянам вывозить лекарства из страны

В МИРЕ

«Аптечный туризм» получает сегодня все большее распространение

Автомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчин

В МИРЕ

После ДТП виновник скрылся с места преступления.