Пьянство и хамство: в Бельгии возмутились поведением украинских беженцев

В МИРЕПрокомментируйте новость
Пьянство и хамство: в Бельгии возмутились поведением украинских беженцев

Бельгийцы, принявшие у себя беженцев с Украины, возмутились поведением гостей.

В Европе продолжают разочаровываться в гостях с Украины. После Германии, Великобритании, Болгарии и Австрии на беженцев из Незалежной пожаловались и жители Бельгии, взявшиеся их приютить. Больше всего чопорных бельгийцев возмутило повальное пьянство украинцев и их хамское поведение. Соответствующий сюжет показал телеканал RTBF.

«Понаехавшие» не знают меры в спиртном и не умеют вести себя в обществе, следует из сюжета. Из-за этого жители северных районов Фландрии, которые «посадили себе на шею» беженцев, уже не хотят иметь с ними дела. Они просят власти куда-нибудь выселить гостей, и желательно подальше. 

Эта ситуация в какой-то степени связана с наступлением лета. Дело в том, что многие бельгийские семьи, которые хотят отправиться в отпуск, по-видимому, не желают оставлять свой дом беженцам, которых они приютили. На этой неделе Союз городов и муниципалитетов Фламандии и муниципалитеты Крайнем, Завентем и Везембек-Оппем призвали власти действовать быстро, иначе, по их мнению, некоторые украинские беженцы рискуют оказаться на улице.

Кроме того, на желание коренных жителей избавиться от приезжих повлияли многочисленные факты «настойчивых попыток наладить личную жизнь». Очевидно, под этим понимается стремление украинских девушек выйти замуж за бельгийцев любой ценой.

Как сообщается, за 4 месяца спецоперации не менее 10 000 бельгийских семей вызвались принять беглых украинцев. Но тогда федеральное правительство пообещало, что это временная мера. Таким образом, фламандские семьи взяли на себя обязательство предоставить украинцам крышу над головой максимум на три месяца, срок, который теперь истек.

Бельгия не первая страна, жители которой пожалели о проявленном к украинцам гостеприимстве. Так в Австрии водители такси стали отказывать в обслуживании беженцам из Украины. К такому решению они пришли после того, как несколько приезжих из Незалежной жестоко избили таксистов в самом центре австрийской столицы.

Ранее пьяные украинские беженцы воспользовались «гостеприимством» жителей Варшавы и до смерти забили местного жителя. Инцидент произошел 8 мая на улице Новый свет. При этом польские СМИ «политкорректно» называют преступников «иностранцами», замалчивая их национальность.

А власти Японии возмущены поведением прибывших в их страну украинок. Многие из них пошли в проститутки. Министр юстиции Японии Йосихиса Фурукава сообщил, что зафиксировано не один-два, а «слишком много случаев», когда беженки с Украины уличены в занятиях проституцией. По его словам, подобная работа в сфере развлечений для взрослых является нарушением правил пребывания в Японии и призвал украинок отказаться от работы в с**с-индустрии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.