В Мексике трехлетняя девочка ожила в гробу на собственных похоронахВ Мексике трехлетняя девочка ожила в гробу на собственных похоронах В Мексике трехлетняя девочка ожила в гробу на собственных похоронахВ Мексике трехлетняя девочка ожила в гробу на собственных похоронах В Мексике трехлетняя девочка ожила в гробу на собственных похоронахВ Мексике трехлетняя девочка ожила в гробу на собственных похоронах

В Мексике трехлетняя девочка ожила в гробу на собственных похоронах

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Мексике трехлетняя девочка ожила в гробу на собственных похоронах

Несмотря на это ребенка так и не смогли спасти.

Ужасный случай произошел в мексиканском штате Сан-Луис-Потоси. Трехлетняя девочка почувствовала себя плохо, и родители отвезли ее в больницу. После этого малышку выписали, но вскоре она умерла. Однако во время похорон родственники заметили, что ребенок жив. Во время повторной госпитализации врачи вновь констатировали ее смерть.

Трехлетняя девочка почувствовала себя плохо 16 августа. У нее началась рвота и повысилась температура тела. Ее мать Мэри Джейн Мендоза срочно повела дочь к педиатру, который диагностировал обезвоживание и сказал родителям отвезти ее в районную больницу.

В больнице врачи назначали ребенку парацетамол и отпустили домой. Однако состояние малышки продолжало ухудшаться и в итоге ее госпитализировали. В итоге медики не смогли спасти девочку и констатировали ее смерть.

«Они хотели подключить ее к капельнице, им потребовалось много времени, чтобы подключить ее к кислороду, они не могли этого сделать, потому что не могли найти ее вены, в конце концов это удалось медсестре», — поделилась мать ребенка.

Похороны девочки назначили на следующий день. Во время траурной церемонии на кладбище мать девочки почувствовала неладное: женщина увидела, что стеклянная крышка гроба запотела. Она стала убеждать всех, что дочь жива, но ее отговорили и списали увиденное на галлюцинации из-за стресса. Но свекровь Мендозы внезапно увидела, что глаза внучки шевелятся.

«Свекровь Мэри заметила, что глаза девочки двигаются, в то время как члены семьи проверили ее пульс, подтвердив, что она жива. Затем ребенка отвезли обратно в больницу, где ее во второй раз признали мертвой», — пишет издание Mirror.

Расследованием случившегося сейчас занимаются местные правоохранительные органы. Прокурор штата Хосе Луиса Руиса сообщил журналистам, что для установления причин смерти ребёнка проводится вскрытие.

На днях в Волгодонске Ростовской области 12-летняя девочка умерла в инфекционном отделении Детской городской больницы. Школьницу доставили в медицинское учреждение с рвотой, после чего было принято решение о ее госпитализации в сопровождении с матерью. На следующий день в 6 утра девочки не стало. Сейчас в обстоятельствах ее гибели разбирается Следственный комитет.

До этого трагедия произошла в одном из детских садов Новосибирска. 5-летняя девочка каталась на самокате по территории садика без присмотра воспитателей. В какой-то момент ребенок упал с самоката и сильно ударился головой. После падения девочка скончалась на месте.

А в Пермском крае случилась другая трагедия. Волонтёры и полицейские несколько дней искали пропавшую 12 августа 6-летнюю девочку. В ночь на 15 августа стало известно, что девочку нашли погибшей. Ее тело нашли в колодце с водой. Родственники считают, что тело подбросили в колодец уже после смерти

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Бюрократизм на грани вредительства: зачем ГИБДД Ростовской области превращает помощь Донбассу в нелегкое бремя для получателей

ОБЩЕСТВО

ГАИ составило административный протокол на советника Главы ЛНР, которая перегоняла в республику подаренное авто из Москвы.

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца