Во Владикавказе прогремел мощный взрыв. Есть пострадавшие

Происшествия7 комментариев
Во Владикавказе прогремел мощный взрыв. Есть пострадавшие

Власти сообщают об одном погибшем. Это предварительная информация.

Сегодня, 12 февраля, в столице Северной Осетии Владикавказе прогремел мощный взрыв. Взрывной волной выбило стекла в домах. Власти сообщают об одном погибшем человеке. На месте работают МЧС и правоохранительные органы. Информация уточняется.

Как сообщает телеграм-канал Lifeshot, ЧП произошло около половины восьмого утра. Мощный взрыв буквально в щепки разнес двухэтажное здание на улице Гагкаева, в котором находился магазин «Магнит», стоматология и другие коммерческие организации. Ударной волной выбило стекла в соседних зданиях

По информации спецслужб, под завалами здания может находиться один человек. Это сторож, работавший в ночную смену. Прибывшие на место спасатели начали разбор развалин. Позднее власти сообщили об одном погибшем. Кто именно погиб, пока не уточняется.

По предварительной версии, причиной ЧП стал взрыв бытового газа. Однако спецслужбы прорабатывают и другие версии трагедии. Работы на месте взрыва продолжаются, к месту ЧП стянуты экстренные службы, территория оцеплена.

Позднее стало известно, что из-под завалов достали охранника магазина. Мужчина уцелел при взрыве, о его состоянии пока не сообщается.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз