Володин пенсионерам: «Как это вы не доживете? А спортплощадки для кого?»

яГлавная20 комментариев
Володин пенсионерам:

Председатель Госдумы Вячеслав Володин провел встречу с жителями одного из районов Саратова, в ходе которой они подняли вопрос повышения пенсионного возраста.

На эмоциональное замечание одной из жительниц города о том, «кто придумал» данный законопроект, председатель Госдумы заявил, что в этом вопросе в первую очередь надо думать, устраивает ли нас пенсия. Об этом сообщает местный портал FreeNews-Volga.

Женщина продолжала возмущаться и дальше, пишет портал, и заявила, что боится не дожить до пенсионного возраста, который хочет установить правительство. «Мы не доживем! Мы уже ползаем, а не ходим! И наши внуки не доживут!» — сказала она. «Как это не доживете? А спортивная площадка для кого? Не доживут они! Наша задача не только дожить, но и пережить!» — отшутился Володин под крики зала.

Спикер Госдумы отметил, что вопрос повышения пенсионного возраста — «тяжелейший», поэтому он будет обсуждаться отдельно на площадке Госдумы с участием депутатов и представителей правительства. Володин пообещал горожанам повторно встретиться и обсудить эту тему после заседания, которое пройдет 21 августа.

Напомним, ранее Госдума в первом чтении приняла законопроект о повышении пенсионного возраста с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин.

Пусть дома учат: Володин назвал требования к приезжающим в Россию мигрантам

«Стыд и позор»: каждый третий россиянин намерен работать после выхода на пенсию

Сама уже не могла: в Балашихе бабушка-божий одуванчик держала в рабстве нескольких мигрантов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.