«12 упырей написали бумажки. Я молчать не буду!»: Арбенина сорвалась и со сцены высказалась об отмене своих концертов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«12 упырей написали бумажки. Я молчать не буду!»: Арбенина сорвалась и со сцены высказалась об отмене своих концертов

Певица не понимает, за что отменяют ее концерты на Дальнем Востоке.

Накануне стало известно об отмене концертов группы Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы», которые должны были пройти 25 и 27 февраля во Владивостоке и Южно-Сахалинске. По данным СМИ, купившие билет зрители получили СМС об отмене выступлений с информацией о возврате денег. Официальная причина не называется, но предположительно, Арбениной хотят закрыть сцену из-за ее неоднозначных высказываний об СВО. Также на отмене концерта настаивал депутат Сахалинской областной думы Александр Шарифулин, который напомнил в своем Телеграм-канале, что певица не поддержала присоединение Крыма в 2014 году и отмечала, что не собирается выступать на Донбассе.

Диана Арбенина не сдержалась и эмоционально прокомментировала срыв своих выступлений. 24 февраля певица выступила в Хабаровске в «Платинум Арене», где обратилась к публике с заявлением. Арбенина рассказала, что ей советовали молчать по поводу отмены концертов на Дальнем Востоке. По словам рок-исполнительницы, в Южно-Сахалинске в последнюю минуту ее группе сообщили, что вместо концерта на той же площадке пройдет фестиваль «чир-спорта».

«Знаете, что такое чир-спорт? Это чирлидерши, девчонки, которые выходят перед баскетбольными матчами. Это дошло до нас из Соединенных Штатов Америки. Вместо концерта, который был заявлен два месяца назад, вдруг случайно нарисовался фестиваль», — высказалась со сцены певица.

Диана заявила, что концерт отменили из-за доноса «двенадцати упырей», которые подставили пять тысяч ее поклонников, купивших билеты.

«Какого чёрта, я молчать об этом не буду. Даже если вы сегодня видите меня на этой сцене в последний раз, я не жалею о том, что сейчас сказала. Потому что нельзя, просто нельзя сносить вот это беззаконие», — заключила Арбенина под возгласы публики.

Напомним, что в прошлом году общественные активисты уже требовали отменить Диану Арбенину. Несколько концертов певицы были отменены в разных городах России. В октябре исполнительница публично поддержала жен бойцов СВО, пригласив их на свой концерт.

Проект "Пятая колонна": Диана Арбенина показала пример всем "тихушникам" от шоубиза, спев с женой бойца СВО

Проект «Пятая колонна»: «Арбенина – враг» - несмотря на протесты бойцов СВО концерт певицы состоялся

"Я разберусь": разгневанная из-за отмены концерта Диана Арбенина нашла "крайних"

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воспитатель душ человеческих: у директора астраханского ГТРК Стеллы Зверевой один сын сел за мошенничество, а второй задержан на акции навальнистов*

ОБЩЕСТВО

Страшно представить какие ценности могут ретранслировать сотрудники государственной телерадиокомпании под руководством «воспитательницы».

Муж Елены Блиновской отправился в зону СВО

ОБЩЕСТВО

Пока гуру-марафонов находится в СИЗО, её супруг решил действовать кардинально

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

ОБЩЕСТВО

В эфире радиостанции Шнуров замешкался с ответом на вопрос «Крым наш?», а после раздумий заявил — «Поживем — увидим».

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.