Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина собралась разводиться с супругом Курбаном Омаровым после 6 лет брака - по данным СМИ, она уже подала все необходимые документы.

Слухи о расставании пары ходят уже пару месяцев. Первым тревожным звоночком стал раздельный отдых супругов в мае - Ксения отправилась в Дубай с дочками и мамой и не стала отвечать, почему с ними не поехал Курбан. Спустя месяц, телеведущая намекнула фанатам о серьезной ссоре с мужем.

«Пишу и стираю... Не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время», - подписала снимок Ксения в Instagram. «Скажи, как есть», - написал ей в ответ Курбан.

Общаясь с поклонниками, которые призвали звезду «Дома-2» простить любимого, Бородина призналась, что есть вещи, «которые нельзя прощать». Имела ли в виду Ксения измену супруга или нет, но вскоре бизнесмена поймали сначала в компании бывшей участницы «Дома-2» Леры Фрост, а затем - в московском ресторане с еще одной участницей реалити Татой Блюменкранц. Сам Омаров оправдался тем, что у них с Татой была деловая встреча. Не появился муж Бородиной и на вечеринке в честь дня рождении ее старшей дочери Маруси. Он отправился на отдых в Дубай с сыном от предыдущего брака.

Свадьба Ксении и Курбана, 2015г.

Пока одни подписчики поддерживают Ксению в тяжелый для нее период, другие подозревают, что история с разводом - часть пиар кампании Бородиной в поддержку ее грядущего именного гива. Интересно, что похожий сценарий развивался в семье рэпера Джигана весной 2020 года. Из-за измен и злоупотребления наркотиками он едва не потерял семью - жена Оксана Самойлова подала документы на развод и объявила, что сама будет воспитывать 4-х детей. Тогда охваты на ее блог в Instagram взлетели в разы - пользователи прониклись сочувствием к многодетной матери. Это было на руку Оксане - по данным СМИ, всего за неделю она заработала на рекламе около 5 млн рублей. Когда стало известно, что Самойлова простила Джигана, ее обвинили в хайпе на разводе. Но было уже поздно - она успела заработать на скандале.

Действительно ли Бородина разорвала отношения с супругом или это способ привлечь внимание аудитории - покажет только время. На открытие фестиваля «Жара» она пришла одна, где игнорировала вопросы о Курбане.

Напомним, что супруги уже были на грани развода. В 2016-м году, когда телеведущая была беременна вторым ребенком, она узнала о том, что бизнесмен проводит время в ночных клубах в компании девушек. Тогда Бородина говорила, что останется с мужем ради их будущего ребенка. Спустя несколько лет она рассказала, что Курбан всегда был ей верен, а слухи о его изменах распространили завистливые подруги.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз