20-летняя дочь Бориса Немцова вышла замуж во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
20-летняя дочь Бориса Немцова вышла замуж во второй раз

Прошлый брак девушки просуществовал чуть больше полугода.

Дочь покойного политика Бориса Немцова, Дина, шокировала поклонников радостной новостью - она вышла замуж во второй раз в 20 лет. Её избранником стал молодой парень по имени Кирилл, который работает программистом. К слову, личность жениха девушка рассекретила впервые после свадьбы, опубликовав с ним фото в личном блоге.

«Последние четыре года мои муж Кирилл работал в рыночной аналитике и исследованиях с лидерами финансового и технологического секторов. Я - исполнительным директором в PR TREND. Мы решили, что пора объединить наши маркетинговые и аналитические навыки, поэтому запускаем услугу «Разработка маркетинговой стратегии по релокации бизнеса за 14 дней»» - завуалировано сообщила о своем новом статусе Дина.

Дина с новоиспеченным мужем Кириллом

Пользователи Сети хоть и были шокированы, но тут же осыпали дочь Бориса Ефимовича поздравлениями и теплыми пожеланиями. Они отметили, что супруги гармонично смотрятся вместе и даже похожи друг на друга.

«Ого, уже муж! Поздравляю!», «Красивая пара! Счастья вам и успехов в начинаниях!», «Вы похожи, как брат с сестрой! Очень красивые и счастливые», «Ключевое во всем этом «мой муж». Мы очень рады!», «Молодцы! Любви и долгих лет супружеской жизни», — делились эмоциями подписчики.

Стоит отметить, что первым супругом Немцовой стал её друг детства и студент МГУ - Дмитрий Матевосов. С ним дочь знаменитого политика прожила в браке чуть больше полугода и развелась спустя два месяца после венчания. По каким причинам Дина расторгла союз — неизвестно. Об отношениях с бывшим она говорить не любит. Хотя признается, что после расставания с ним была в глубокой депрессии.

«Мое 19-летие началось с решения развестись. 31 марта в 20:30 я плакала, в 23:40 делала макияж, чтобы хоть как-то собраться, а 1 апреля в 0:00 я задувала свечи, зная, что следующий год жизни будет совершенно иным. Неопределенность пугала, а в наушниках звучали ободряющие строки…», — ранее откровенничала наследница политика.

Напомним, не так давно узами брака во второй раз себя связала телеведущая Яна Поплавская. 55-летняя звезда пошла под венец с мужчиной, который моложе нее на 15 лет. С ним она познакомилась еще в нулевых, но закрутить роман паре удалось лишь после развода Яны с первым мужем в 2015 году. 

Ранее замуж вышла 33-летняя актриса Мария Шумакова, прославившаяся по сериалу «Сладкая жизнь». Её избранником стал сотрудник пресс-службы шоу Comedy Club - Слава Гусев.

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

Бойфренд Клавы Коки рассказал, почему не делает ей предложение, а певица намекнула на расставание

Саша Стоун, встречающийся со старше него на 14 лет Надеждой Сысоевой, заговорил о свадьбе мечты

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.