Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова вышла замуж за представителя Comedy ClubЗвезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова вышла замуж за представителя Comedy Club Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова вышла замуж за представителя Comedy ClubЗвезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова вышла замуж за представителя Comedy Club Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова вышла замуж за представителя Comedy ClubЗвезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова вышла замуж за представителя Comedy Club

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова вышла замуж за представителя Comedy Club

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова вышла замуж за представителя Comedy Club

Избранником 33-летней актрисы стал Слава Гусев.

Актриса Мария Шумакова, прославившаяся по сериалу «Сладкая жизнь», сообщила о счастливом событии в своей жизни — она вышла замуж за сотрудника пресс-службы шоу Comedy Club Славу Гусева. О том, что пара находится в отношениях, поговаривали еще в прошлом году. Теперь же 33-летняя знаменитость подтвердила все подозрения, показав несколько фотографий со свадьбы.

«Поженились мы со Славой», — немногословно написала Мария в своем личном блоге. 

Судя по кадрам, влюбленные не стали устраивать пышное торжество, а обошлись скромной церемонией в загсе — без гостей, свадебных декораций и роскошных нарядов. Так, Мария выбрала кремовое платье длины «миди», напоминающее пальто, и туфли темно-коричневого цвета. Весь образ актриса дополнила распущенными волосами и скромным букетом-невесты в руках. Избранник Шумаковой вовсе надел черные брюки и такого же цвета рубашку на выпуск, а на ноги выбрал кроссовки с анималистичным принтом. 

Поклонники пары тут же поспешили отреагировать на радостное событие в комментариях. Они пожелали новоиспеченным супругам счастливой жизни и пополнения в семье. 

«Совет да любовь! Поздравляю!!», Как рада за вас! Долгих лет счастливой жизни!», «Маша, ты достойна этого!», «Такие красивые и счастливые. Пусть всегда так и будет!», «Ура! Какие хорошие новости! Счастья вам и прекрасных детей!», «Молодцы, от всего сердца радуюсь за вас. Любви, тепла и взаимоуважения вам», — поделилась эмоциями публика.

Стоит отметить, что о своей личной жизни Шумакова распространяться не любит. До 33 лет актриса ни разу не была замужем и не рожала детей, за что её неоднократно упрекали в Сети. Известно лишь, что несколько лет назад у Марии был роман с бизнесменом Артемом Дертевым. Влюбленные проживали в Риге, где занимались творческими проектами. 

Насчет продолжения рода артистка тогда отвечала, что пока не готова нести ответственность за кого-то еще, кроме себя. Она говорила о том, что хочет путешествовать, изучать мир и людей, а родить якобы можно в любом возрасте с помощью ЭКО, суррматери или прочих продвижений в медицине.

Напомним, в начале сентября замуж вышла певица Манижа, которая представляла Россию на конкурсе "Евровидение" в 2021 году. Избранником артистки стал известный режиссер и клипмейкер, Ладо Кватания, работавший с ней над многими творческими проектами.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".

Зеленский впервые назвал потери ВСУ после начала спецоперации

В МИРЕ

На пресс-конференции президент Украины ответил на вопросы.

"Мы его теряем": украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города

В МИРЕ

Вопрос стоит уже о выживании всей Украины, призналась Александр Устинова.

Слишком много поддержки и неудачная интеграция в общество — мнение немцев об украинских беженцах

В МИРЕ

Почти половина граждан считает, что Германия должна прекратить поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus.

Украина ожидает получить приглашение в НАТО летом 2024 года

В МИРЕ

По словам Андрея Ермака, это позволит миру вернуться к «настоящей безопасности».