21-летний сын Валерии подтвердил, что станет отцом

КУЛЬТУРА2 комментария
21-летний сын Валерии подтвердил, что станет отцом

Младший сын певицы ответил на слухи о беременности молодой жены.

Арсений Шульгин подтвердил, что он и его 22-летняя супруга Лиана Волкова скоро станут молодыми родителями. Пара опубликовала снимки с совместной фотосессии, на которой девушка в облегающем белом и золотом полу-прозрачном платьях демонстрирует заметно округлившийся живот.

«1+1=3. У нас будет ребенок! Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большущей любви. Люблю тебя сильно-сильно», — сообщил сын Валерии на личной странице в Instagram, которую сразу закрыл от любопытных глаз.

Слухи о беременности возлюбленной Арсения появились сразу после свадьбы, которую пара праздновала 28 августа. Лиана выбрала для торжества кремовое платье с пышной юбкой. В Сети предположили, что наряд должен был скрыть изменившиеся формы невесты. Также многих насторожило, что пара расписалась уже через месяц после того, как Арсений сделал предложение любимой. В Telegram-каналах писали, что наследник Валерии торопился с организацией праздника, чтобы пожениться до того, как публика узнает о положении его будущей жены.

Интересно, что отчима Арсения, продюсера Иосифа Пригожина, возмущали слухи о пополнении в семействе. Он говорил, что не знает ничего о беременности Лианы и не собирается лезть в личную жизнь детей.

«Поздравить можно, когда кто-то родится, а пока не с чем. Я не в курсе, что происходит. Нас с Валерией уже хотят лет 20 сделать дедушкой и бабушкой. Не знаю, в чем такая скорость и желание нас быстро наградить этим высоким званием», - говорил Пригожин.

Напомним, что Арсений действительно постарался, чтобы сделать Лиане предложение оригинальным способом. В конце августа он пригласил девушку на ужин в один из ресторанов в «Москва-Сити». В один момент возлюбленная Шульгина увидела, что на башне «Меркурия» появилась светящаяся бегущая строка «Лиана, ты выйдешь за меня?». Девушка, восхищенная поступком бойфренда, сказала «да».

Расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а само торжество прошло на свежем воздухе в одном из загородных ресторанов. Все расходы на свадебную церемонию молодой человек взял на себя. Позже пара отправилась в медовый месяц в Турцию.

«Представляете, как его маме было тяжело и как она гордилась, увидев сейчас своего мальчика? Клянусь, мы заставляли его взять деньги, чтобы он оплатил официантам на свадьбе. Когда он узнал, что я пошел куда-то платить, он бегал за мной, как за курицей, когда ее хотят поймать. Для того, чтобы я сам не заплатил ни копейки», - делился Иосиф Пригожин.

Как рассказал продюсер, молодой человек вырос рано. Уже в 16-летнем возрасте Арсений заявил, что будет жить отдельно вместе со своей девушкой. За 5 лет самостоятельной жизни Шульгин стал успешным предпринимателем. Офис его компании расположен в «Москва-Сити».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз