Подарок от Киркорова и банкет на природе: 21-летний сын Валерии женилсяПодарок от Киркорова и банкет на природе: 21-летний сын Валерии женился Подарок от Киркорова и банкет на природе: 21-летний сын Валерии женилсяПодарок от Киркорова и банкет на природе: 21-летний сын Валерии женился Подарок от Киркорова и банкет на природе: 21-летний сын Валерии женилсяПодарок от Киркорова и банкет на природе: 21-летний сын Валерии женился

Подарок от Киркорова и банкет на природе: 21-летний сын Валерии женился

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Подарок от Киркорова и банкет на природе: 21-летний сын Валерии женился

Арсений Шульгин женился на своей возлюбленной спустя год отношений.

В пятницу, 28 августа состоялась свадьба 21-летнего сына певицы Валерии. Арсений Шульгин женился на своей возлюбленной Лиане Волковой, с которой он встречался около года. Пара расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а после отправилась праздновать в один из загородных ресторанов. Лиана и Арсений решили, что проводить банкет на свежем воздухе будет лучше, чем в «красивой коробке».

«Все пройдет на свежем воздухе, потому что лето и тепло. Нам кажется, это самый идеальный вариант», - говорили ранее Арсений и Лиана.

Молодоженов поздравил король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Он прислал подарок в коробке с именным вензелем. Лиана не удержалась и показала презент от артиста у себя в Stories. Арсений в соцсетях продемонстрировал дорогу к загородному ресторану, а также зал, где будет банкет.

«Сегодня для нашей семьи особенный день. С волнением, трепетом и радостью ждём предстоящее событие. Вечером все будем уже при красоте. Фотоотчет позже в ленте», - поделилась Валерия.

Напомним, что Арсений Шульгин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной в башне «Москва-Сити». 27 июля он опубликовал видео с подписью: «Она сказала «Да!». Молодой человек сделал все красиво: пригласил возлюбленную в ресторан, в какой-то момент на здании «Меркурий» высветилась строка «Лиана, ты выйдешь за меня?». После он встал на одно колено и преподнес кольцо.

Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин предлагали свою помощь в организации свадебного торжества, но молодые люди отказались. Хотели сделать все сами.

«Арсений сразу отверг - он слишком самостоятельный, хочет нас видеть на празднике только в качестве гостей», - говорила певица.

Отметим, что Арсений родился в браке Валерии с продюсером Александром Шульгиным. Молодой человек давно живет отдельно от звездных родителей, занимается бизнесом и не зависит материально от своей семьи.

Ранее певица Валерия дала интервью, в котором прокомментировала слухи о нетрадиционной ориентации своего младшего сына. С таких предположений она только посмеялась, отметив, что Арсений с 16 лет уже жил с девушками.

Напомним, в августе также вышла замуж экс-главред журнала Hello! Светлана Бондарчук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.