Сын Валерии сделал трогательное предложение руки и сердца в башне «Москва-Сити»

КУЛЬТУРА4 комментария
Сын Валерии сделал трогательное предложение руки и сердца в башне «Москва-Сити»

21-летний Арсений Шульгин позвал замуж возлюбленную.

Младший сын певицы Валерии женится. 21-летний Арсений Шульгин сделал красивое предложение руки и сердца своей возлюбленной Лиане Волковой. Пара вместе чуть меньше года, но уже хочет построить семью. Такое предложение девушка запомнит надолго: сын Валерии пригласил девушку в ресторан в один из небоскребов «Москва-Сити». В какой-то момент на здании «Меркурий» высветила бегущая строка «Лиана, ты выйдешь за меня?». После чего молодой человек встал на одно колено и преподнес возлюбленной кольцо.

Реакцию девушки снимали камеры. Конечно, после такого она ответила «Да!».

Как рассказали Валерия и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, свадьба состоится в конце августа или в начале сентября. Пока жениху и невесте нужно определиться с датой. Организацией торжества Арсений и Лиана займутся сами.

«Помощь в организации торжества Арсений сразу отверг — он слишком самостоятельный, хочет нас видеть на празднике только в качестве гостей», - поделились Валерия и Пригожин.

Отметим, что Арсений родился в браке Валерии с продюсером Александром Шульгиным. Молодой человек давно живет отдельно от звездных родителей, занимается бизнесом и и не зависит материально от своей семьи.

«Сегодня я в очередной раз испытала гордость за сына. Я счастливая мать! Дорогие мои, как я за вас рада!» - прокомментировала певица.

Избранница Арсения Шульгина является студенткой Благовещенского университета, где она учится на юрфаке.

Несмотря на то, что пара вместе относительно недолго, их отношения уже прошли проверку на прочность: в декабре они попали в ДТП, когда за рулем Mercedes была Лиана. Тогда девушка сломала руку, а молодому человеку пришлось зашивать губу Пара много проводит времени вместе, до пандемии они много путешествовали.

Напомним, ранее Иосиф Пригожин выступил в поддержку артистов, заявив, что им необходима помощь от государства в период пандемии. Слова продюсера вызвали шквал обсуждения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз