37-летняя Анна Калашникова воспользовалась услугой суррогатного материнства

КУЛЬТУРА1 комментарий
37-летняя Анна Калашникова воспользовалась услугой суррогатного материнства

Для артистки ребенок станет вторым, после выкидыша.

Певица и актриса Анна Калашникова, которая уже несколько лет встречается с миллионером Иваном Семёновым, готовится к появлению на свет второго ребенка. Однако в решении этого вопроса 37-летняя теледива обратилась к услугам суррогатной матери. Несмотря на то, что это очень дорогая услуга, в интервью «КП» Анна объяснила, что ей мешает выносить малыша самостоятельно, а также сколько всего детей она планирует.

«Из-за того, что несколько лет назад я потеряла ребёнка, у меня боязнь того, что плотный график и нервная работа не позволят мне нормально выносить малыша. Поэтому мы нашли суррогатную мать и прошли необходимые процедуры. Сейчас ждём рождения малыша. Всего я хочу троих детей», - поделилась Калашникова.

Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина не стала скрывать, что процедура очень дорогая. Вместе с будущим мужем они потратили на это больше миллиона рублей. Почти столько же заплатили клинике, которая, собственно, нашла суррогатную мать. Помимо этого, пара еще будет оплачивать ей проживание, питание и медицинский уход на всех этапах беременности. Однако будущих родителей расходы не пугают: ведущая с избранником мечтают о большой семье и уже даже выбрали имя ребенку.

Отметим, что у Анны есть сын Данил. Раньше подозревали, что отцом мальчика является Прохор, но вскоре обман вскрылся. Калашникова не любит вспоминать про папу ребенка, подчеркивая, что та история осталась в прошлом. По словам артистки, её новый избранник уже знаком с сыном, и они хорошо ладят.

В 2017 году Анна планировала испытать счастье материнства во второй раз, но произошел выкидыш. Тогда артистка не вдавалась в подробности, тяжело переживая случившееся. По её словам, единственной радость и спасителем для неё стал сын Данечка.

Напомним, Анна уже второй год находится в отношениях с миллионером Иваном Семеновым. Влюбленные планировали сыграть свадьбу этим летом, но из-за пандемии их торжество было перенесено.

Анна Калашникова и Иван Семенов

К слову, этот брак для 37-летней ведущей станет первым. В 2016 году она готовилась к свадьбе с певцом Прохором Шаляпиным, однако за месяц до церемонии жених узнал, что Анна ждет ребенка от другого мужчины. В интервью «Блокноту» модель откровенно рассказала о конфликте с Шаляпиным, обвинив его в хайпе. По словам артистки, певец изначально знал, что этот ребенок не от него и просто наплевал на её чувства.

Отметим, что в применении услуги сурматеринства уличили мать Влада Кадони 53-летнюю Елену Голунову. В конце октября женщина родила пятого ребенка спустя всего год после предыдущих родов и за время этой беременности ни разу не появилась с округлившимся животом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.

Случайно услышал оскорбления и застрелил: стали известны подробности убийства российских туристок на Кипре

Криминал

Главный подозреваемый — 32-летний женатый сириец — проводил в доме, который сняли женщины, разные работы. Россиянки сдружились с ним и позвали жить вместе.