А Джигана не пригласили? Самойлова и ее дочь Майя празднуют день рождения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
А Джигана не пригласили? Самойлова и ее дочь Майя празднуют день рождения

Оксана Самйолова устроила детский праздник, однако главы семейства на нем нет.

Сегодня Оксане Самойловой исполняется 32 года. Так совпало, что день рождения празднует еще один член семьи – самая младшая из девочек – Майя. Ей исполняется 3 годика. Для дочери Самойлова традиционно устроила прекрасный праздник. Несмотря на самоизоляцию, девочку развлекала Жасмин.

Маленькую именинницу завалили подарками. Сестры даже позавидовали, что младшей опять надарили столько классных подарков. Самойлова активно делится видео с праздника в Stories. И что любопытно, Джигана в доме явно нет. Участия в торжестве он не принял, зато поздравил супругу в Instagram. Он опубликовал романтичное видео с кадрами их счастливой семейной жизни.

«С днем рождения мои родные! Я люблю вас больше жизни!!! Мама и Майя HBD!!!» - написал рэпер.

Любовь любовью, но и новый альбом тоже надо как-то раскручивать. Вместе с поздравлением Джиган также анонсировал выход песни «Тайны» из его нового альбома. Пока поклонники гадают, что это вообще такое? Неужели все семейные склоки и выходки напоказ были ради пиара?

Ранее Оксана Самойлова заявила, что подает на развод. Причины – наркотики и измены. Пока неясно, состоится ли все-таки развод, или Самойлова простит мужа, который так сладко извиняется перед ней в Instagram.

Напомним, что Рудковская назвала историю Самойловой и Джигана отличным пиаром.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз