5 млн рублей на мебель: сестра Ольги Бузовой о стоимости ремонта в новой квартире

КУЛЬТУРА1 комментарий
5 млн рублей на мебель: сестра Ольги Бузовой о стоимости ремонта в новой квартире

Анна и ее избранник не экономят на отделке и уже потратили несколько миллионов рублей на дизайнерские задумки.

Сестра певицы Ольги Бузовой, Анна, показала, как идет ремонт в ее новой квартире. Споры о том, кто помог ей приобрести апартаменты в одном из элитных жилых комплексов столицы, идут до сих пор. Сама теледива рассказывала, что лично подарила сестре и ее мужу новое жилье, однако блогер сразу же опровергла эту информацию.

Сейчас в квартире ведутся отделочные работы. Анна и ее избранник, бизнесмен Константин Штрыкин, не экономят на ремонте и уже потратили несколько миллионов рублей на дизайнерские задумки.

«Заехали проведать обстановку. Как же мне хочется скорее увидеть красивый результат, но пока визуально ничего не меняется, хотя работа делается», - отметила блогер в своем Instagram.

Кроме этого, девушка выложила очередной счет, который им необходимо оплатить. Как оказалось, в новые апартаменты пара заказала мебель, общей стоимостью почти 5 миллионов рублей.

«А еще нам тут прислали просчет на мебель. Я чуть телефон не выронила. Учитывая, что уже вложено на ремонт около 5-6 и надо еще минимум 2-3, на мебель 5 млн мы точно не закладывали», - призналась в сторис Бузова-младшая.

Напомним, Ольга и Анна серьезно поругались после большого интервью певицы, где она рассказала, что полностью обеспечивают членов своей семьи. Теледива заявила, что приобрела для сестры и ее возлюбленного новую квартиру, о которой та давно мечтала. После этого Анна попыталась высмеять слова Ольги в социальных сетях, намекая, что хочет еще одну квартиру, раз они ей так легко даются.

К слову, через пару дней после этого певица «уколола» сестру, рассказав, что каждый год покупает ей и ее мужу новые айфоны. По словам Ольги, если сама она ходит со старым телефоном, то для членов семьи ей ничего не жалко.

Стоит отметить, что у Бузовых всегда были сложные взаимоотношения. По словам поп-исполнительницы, в детстве и подростковом возрасте Анна часто подставляла ее перед родителями, потому что она старшая.

«Это очень сильно раздражало. Тогда мы ссорились. Зато сейчас Аня - мой лучший друг и близкий для меня человек», - откровенничала Ольга.

Бузова и Батрутдинов страстно поцеловались на глазах публики: «Наконец-то это случилось!»

Ольга Бузова резко отреагировала на критику Гагариной: «Никогда этот герой мне не был интересен»

Харламов о романе Батрутдинова с Бузовой: «Мы стебали его очень долго на эту тему»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.