«Реально?»: Анна Бузова высмеяла слова звездной сестры о помощи родным«Реально?»: Анна Бузова высмеяла слова звездной сестры о помощи родным «Реально?»: Анна Бузова высмеяла слова звездной сестры о помощи родным«Реально?»: Анна Бузова высмеяла слова звездной сестры о помощи родным «Реально?»: Анна Бузова высмеяла слова звездной сестры о помощи родным«Реально?»: Анна Бузова высмеяла слова звездной сестры о помощи родным

«Реально?»: Анна Бузова высмеяла слова звездной сестры о помощи родным

КУЛЬТУРА4 комментария
«Реально?»: Анна Бузова высмеяла слова звездной сестры о помощи родным

Бузова-младшая поймала певицу на вранье.

На днях Ольга Бузова стала гостьей нового YouTube-шоу Ирины Безруковой «Начало», во время которого ответила на вопросы о своих доходах и заявила, что немалую их часть тратит на своих родных. Так, по словам певицы, она помогла младшей сестре купить шикарную квартиру в столице, о которой Анна так давно мечтала. Однако, как выяснилось позже, Бузова-младшая приобрела свою жилплощадь самостоятельно.

«Я полностью обеспечиваю своих родных: папу, маму, сестренку, бабушек. Каждый месяц отправляю им определенные суммы, чтобы они комфортно себя чувствовали. Если кто-то из семьи хочет полететь на отдых, тоже беру это на себя. Сестренке помогла с покупкой квартиры ее мечты», — делилась Ольга в интервью.

Анна и Ольга Бузовы

Сразу после этого сестра певицы Анна выставила скрин разлетевшихся заголовков в СМИ о том, что Ольга подарила ей квартиру, а также является её спонсором, и иронично подписала:

«Реально? Мы тогда хотим еще одну квартиру, раз уж они нам дарятся, когда мы о них мечтаем».

Позже Анна начала «давать заднюю» и заявила, что не будет комментировать, что все-таки имела ввиду её сестра, если она приобрела квартиру самостоятельно, а также подчеркнула, что не пойдет против своей семьи.  

«Повелась на провокацию. Сама себя ругаю. Теперь на успокоительном чае и с утренней панической атакой», - двусмысленно написала Анна Бузова.

К слову, разногласия между сестрами из-за финансов уже не впервые. Так, после отдыха в Куршевеле девушки поругались из-за того, что певица приобрела себе билет на самолет в бизнес-классе, а Анне пришлось лететь в экономе. По прилету они даже отписались друг от друга в соцсетях и долгое время не общались. Бузова-младшая даже отсутствовала на некоторых семейных праздниках. Однако внезапно «ударивший» по Анне инсульт заставил сестер сплотиться.  

Сама Ольга уверяет, что при возможности никогда не жалеет денег. Также у неё нет такого понятия, как давать деньги в долг. По словам теледивы, если её просят одолжить некоторую сумму, то она отдаёт её безвозмездно.

Напомним, во время интервью Ирине Безруковой Ольга также рассказала о своем материнстве. Теледива заявила о том, что у неё будет дочь и даже поделилась, как хочет её назвать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.