Не только квартиру: Бузова «уколола» сестру, рассказав, что покупает ей и ее мужу новые айфоны

КУЛЬТУРА4 комментария
Не только квартиру: Бузова «уколола» сестру, рассказав, что покупает ей и ее мужу новые айфоны

Телеведущая ранее признавалась, что полностью обеспечивает своих родителей и младшую сестру.

Во время пандемии певица и телеведущая Ольга Бузова не испытывала серьезных проблем с финансами - она регулярно снимается в новых телепроектах, а также весомый доход получает от рекламы в Instagram, где у нее более 23 миллионов подписчиков. В интервью «Комсомольской правде» Бузова заявила, что не любит тратить деньги на себя и привыкла вкладывать их в собственные проекты, развитие музыкальной карьеры. Так, например, самой дорогой песней Ольги стала «Принимай меня»  - 1 миллион рублей, и это не считая запись и сведение.

По словам певицы, она не любит тратить сотни тысяч рублей на брендовую одежду или косметику, зато щедра на подарки для своих близких. И если сама ходит со старым айфоном, то для сестры ей ничего не жалко.

«Новый я куплю своей сестре и её мужу, потому что у нас традиция: на Новый год я всегда им дарю новые телефоны. Мне не нужен новый телефон, старый у меня работает - и ладно. Я лучше эти 200 тысяч в костюмы вложу», - объяснила Ольга свою позицию «КП».

Это уже второй раз за последнее время, когда Бузова, сама того не осознавая, провоцирует конфликт с младшей сестрой. Ранее певица рассказала, что полностью содержит родных, включая Анну Бузову. Ольга купила ей и ее мужу новую шикарную квартиру в Москве, о которой та давно мечтала. Это поставило Анну в неловкое положение - она высмеяла слова сестры.

«Реально? Мы тогда хотим еще одну квартиру, раз уж они нам дарятся, когда мы о них мечтаем», - съязвила Анна в Instagram-stories, но так и не объяснила, что имела ввиду Ольга.

Многие увидели в интервью Бузовой желание унизить младшую сестру, якобы, Анна хорошо устроилась и живет за ее счет. Однако пиарщик Ольги Антон Богословский подчеркнул, что Бузова не собиралась унижать сестру, а просто рассказала о своем отношении к деньгам.

«Во фразе, что она дарит подарки и не жалеет на них деньги, имеется в виду именно то, что она сказала. А то, как, кто и что услышал в этом и как прочитал это в силу своей испорченности, в силу какого-то своего видения, - это уже вопрос не к нам и не к Ольге, естественно», - заявил мужчина.

Напомним, что также в интервью Бузова откровенно рассказала о материнстве. 35-летняя певица призналась, что никогда не была беременной, но она уверена, что ей еще предстоит испытытать это счастье. Также, по словам телезвезды, первой у нее родится дочь. Ольга еще в 25 лет придумала имя для будущей наследницы - Мария. Но пока о детях Бузовой остается только мечтать. Она полтора года встречалась с блогером Давидом Манукяном, который даже сделал ей предложение на 3-м месяце отношений. Тогда певица предложила бойфренду не спешить с браком, а в январе 2021 года они со скандалом расстались.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.