50-летняя норвежская принцесса выходит замуж за скандально известного «шамана-рептилоида»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
50-летняя норвежская принцесса выходит замуж за скандально известного «шамана-рептилоида»

Наследница короля, открывшая школу общения с ангелами, нашла мужчину, близкого по духу.

Единственная дочь норвежского короля Харольда V и королевы Сони Марта-Луиза - четвертая в очереди на престол, однако и без короны она умеет привлечь к себе интерес и внимание людей по всему миру. На днях 50-летняя принцесса, за чьей спиной уже есть один развод, шокировала общественность заявлением о свадьбе. Ее Высочество Марта-Луиза собирается выйти замуж за своего 47-летнего избранника, эзотерика и звездного гуру Шамана Дюрека. Если в России духовным просветлением занимается коуч Елена Блиновская, то в Голливуде - шаман Дюрек. Среди его клиентов были такие селебрити как Гвинет Пэлтроу, Розарио Доусон и Нина Добрев.

Как пишут в СМИ, у жениха принцессы сомнительная репутация. Во-первых, шаман известен своими громкими заявлениями. Например, Дюрек говорил, что он вовсе не человек, а «гибрид рептилии и Андромеды» и прислан на Землю для спасения человечества. Также он отрицает химиотерапию как средство борьбы с раком и считает, что наделен даром исцеления.

В Норвегии шамана считают обыкновенным аферистом. Так, издание Dagbladet охарактеризовало деятельность Дюрека как «бред сумасшедшего», и хотя мужчина утверждал, что работал в медицинском центре Шамир в Израиле, в самой клинике это отрицали.

Впервые о своих отношениях с шаманом принцесса рассказала в соцсетях в 2019 году. Марта-Луиза, которая основала школу общения с ангелами, брала частные уроки у Дюрека, и вскоре их отношения получили развитие.

«Когда встречаешь свою половину, сразу понимаешь это. Мне повезло - свою я нашла. Шаман Дюрек изменил мою жизнь — как и жизни многих других. Он убедил меня, что безусловная любовь существует. Он принял меня такой, какая я есть, без вопросов и страха. Он заставляет меня смеяться больше, чем кто-либо иной, и щедро делится своей мудростью. Я чувствую себя счастливой от того, что это мой бойфренд. Спасибо, любовь моя, что принял в свою семью», - писала дочь норвежского короля.

Известно, что Марта-Луиза воспитывает трех детей от предыдущего брака. Она 15 лет была замужем за норвежским писателем и художником Беном Ари. В 2017 году пара развелась, а в 2019-м экс-супруг принцессы покончил с собой.

К слову, российская модель Виктория Боня претендует стать популярной российской шаманкой. По крайней мере, поклонница шаманских ритуалов с употреблением аяваски уже зарабатывает на том, что приглашает поклонников пройти древние обряды вместе с ней за отдельную плату.

«Чтобы не умирать где-то в Мытищах с псевдо-шаманами, я организовываю ретриты с настоящими шаманами, которые не нальют вам отраву. В следующий раз прилетайте ко мне в Европу, где это проходит легально, через ассоциацию и без нарушения закона», - высказалась недавно звезда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.