50-летняя супермодель показала стройное тело и длинные ноги

КУЛЬТУРА13 комментариев
50-летняя супермодель показала стройное тело и длинные ноги

Эль Макферсон, которой в этом году исполнится 51 год, продолжает восхищать многих людей своей фигурой.

Австралийская модель сейчас с семьей отдыхает в Сен-Тропе. За отдыхом Эль, ее мужа Джеффри Соффера и сыновей наблюдают папарацци, которые приехали на юг Франции после того, как Макферсон выложила несколько снимков, сделанных на яхте. На фото звезда глянцевых журналов демонстрирует свое подтянутое тело и совершенные формы. СМИ пытаются уличить Эль в использовании фотошопа, но каждый раз терпят фиаско.

2модель5

В многочисленных интервью женщина по прозвищу Body, или просто Супертело, не раз рассказывала о том, как ухаживает за собой, каким спортом занимается, что ест для поддержания формы. Но для многих феномен ее молодости остается тайной.

Как известно, чтобы сохранить молодость кожи лица и тела, Макферсон очищает лицо раз в день легким скрабом, а вот пилинг для тела проводит дважды в день. Во время утреннего и вечернего душа женщина пользуется жесткой губкой, после чего увлажняет кожу. Эль очень грамотно умеет пользоваться макияжем, выделяя скулы, что, по словам модели, делает ее лицо свежее и моложе.

2модель22модель1
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз