Крокодил едва не съел экскурсовода на глазах детей Самойловой и Джигана

КУЛЬТУРА1 комментарий
Крокодил едва не съел экскурсовода на глазах детей Самойловой и Джигана

Семейство отдыхает сейчас в Колумбии.

Оксана Самойлова и рэпер Джиган уже с начала года отдыхают в Колумбии вместе с детьми. Супруги то и дело публикуют радостные снимки, как они ходят по экскурсиям и осваивают мастерство серфинга. Однако недавний поход семейства по джунглям страны едва не закончился трагедией.

Уже с утра Оксана начала выставлять красивые виды с прогулки. На кадрах вместе с супругом и детьми она каталась на лодке по реке с крокодилами и любовалась природой Колумбии. В один момент они остановились у берега, чтобы дать возможность своим наследникам потрогать животное, а их местный экскурсовод начал демонстрировать процесс его кормления. Неожиданно мужчина поскользнулся, и крокодил набросился на него, едва не съев его вместо пищи.

«Смотрю видео и мурашки до сих пор! С природой шутки плохи. Гид поскользнулся, и крокодил напал на него! Второй гид срочно подвинул лодку, чтобы спасти его. Мы до сих пор все в шоке», - тревожно поделилась Самойлова. 

Позже модель сообщила, что с мужчиной-экскурсоводом все в порядке, только немного поцарапана нога зубами крокодила. У них же с Джиганом и детьми полно впечатлений и эмоций.  

Как отметила Самойлова, пресмыкающееся было гигантских размеров. Несмотря на это, все начиналось довольно мило и отчасти бесстрашно, ведь им даже удалось потрогать рептилию за хвост.

К слову, до поездки к крокодилам семейство Джигана столкнулось с еще одной опасностью. Во время плавания они заметили некий плавник, который был похож на плавник акулы. Однако, к счастью, сама рыба к ним близко не подплывала.

Отметим, что рэпер очень часто путешествует со своей супругой и детьми. В сети над ними уже даже шутят, что они самое «уставшее» семейство. Так, в конце декабря 2021 года влюбленные отметили во Франции свою 9-ю годовщину со дня свадьбы, где прогулялись по достопримечательностям Парижа. А за неполный январь они уже успели побывать в Мексике и вот недавно прилететь в Колумбию. К слову, сейчас там же вместе с семьей отдыхает рэпер Тимати.  

Ранее звездное семейство отдохнуло на Мальдивах. За несколько недель проживания на вилле они потратили около 6-7 млн рублей.

«Ты - тупая, жирная, меркантильная старуха!»: Собчак сняла фильм об аферисте, который обманывал светских девушек Москвы

Дешёвая мебель и тараканы: Самойлова провела рум-тур по новому дому

«Я раньше открыто не говорила на эту тему»: Оксана Самойлова о состоянии госпитализированной дочери

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.