Крокодил едва не съел экскурсовода на глазах детей Самойловой и Джигана

КУЛЬТУРА1 комментарий
Крокодил едва не съел экскурсовода на глазах детей Самойловой и Джигана

Семейство отдыхает сейчас в Колумбии.

Оксана Самойлова и рэпер Джиган уже с начала года отдыхают в Колумбии вместе с детьми. Супруги то и дело публикуют радостные снимки, как они ходят по экскурсиям и осваивают мастерство серфинга. Однако недавний поход семейства по джунглям страны едва не закончился трагедией.

Уже с утра Оксана начала выставлять красивые виды с прогулки. На кадрах вместе с супругом и детьми она каталась на лодке по реке с крокодилами и любовалась природой Колумбии. В один момент они остановились у берега, чтобы дать возможность своим наследникам потрогать животное, а их местный экскурсовод начал демонстрировать процесс его кормления. Неожиданно мужчина поскользнулся, и крокодил набросился на него, едва не съев его вместо пищи.

«Смотрю видео и мурашки до сих пор! С природой шутки плохи. Гид поскользнулся, и крокодил напал на него! Второй гид срочно подвинул лодку, чтобы спасти его. Мы до сих пор все в шоке», - тревожно поделилась Самойлова. 

Позже модель сообщила, что с мужчиной-экскурсоводом все в порядке, только немного поцарапана нога зубами крокодила. У них же с Джиганом и детьми полно впечатлений и эмоций.  

Как отметила Самойлова, пресмыкающееся было гигантских размеров. Несмотря на это, все начиналось довольно мило и отчасти бесстрашно, ведь им даже удалось потрогать рептилию за хвост.

К слову, до поездки к крокодилам семейство Джигана столкнулось с еще одной опасностью. Во время плавания они заметили некий плавник, который был похож на плавник акулы. Однако, к счастью, сама рыба к ним близко не подплывала.

Отметим, что рэпер очень часто путешествует со своей супругой и детьми. В сети над ними уже даже шутят, что они самое «уставшее» семейство. Так, в конце декабря 2021 года влюбленные отметили во Франции свою 9-ю годовщину со дня свадьбы, где прогулялись по достопримечательностям Парижа. А за неполный январь они уже успели побывать в Мексике и вот недавно прилететь в Колумбию. К слову, сейчас там же вместе с семьей отдыхает рэпер Тимати.  

Ранее звездное семейство отдохнуло на Мальдивах. За несколько недель проживания на вилле они потратили около 6-7 млн рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В России в полтора раза увеличат пособия матерям и безработным

Социальная политика

Максимальный размер пособия по уходу за ребенком к 2025 году составит 57,4 тыс. рублей.

Скрытая угроза: почему с 90-х за любым конфликтом у границ России всегда стояли США

Азия

Чтобы ослабить нас, американцы поддерживали войны и перевороты, случившиеся за последние тридцать лет в странах бывшего СССР.

Смертельная оспа обезьян: придет ли она в Россию и почему её все так боятся

НАУКА

Случаи опасной болезни зафиксировали уже в нескольких странах, как точно она распространяется пока неизвестно.

Пранкеры Вован и Лексус показали обещанный «развод» Джорджа Буша-младшего

ПОЛИТИКА

Они поговорили с экс-президентом США от имени Владимира Зеленского.

Ростовский суд арестовал бывшего замкомандира "Айдара"* Дениса Мурыгу на два месяца

Суды

Украинского боевика обвиняют в участии в вооруженном формировании.