51-летняя Tatarka FM выходит замуж за молодого бойфренда

КУЛЬТУРА1 комментарий
51-летняя Tatarka FM выходит замуж за молодого бойфренда

«Крестная мама Instagram» нашла будущего мужа в Интернете.

Популярная актриса и блогер Лилия Абрамова, более известная в Instagram как Tatarka FM, объявила о свадьбе с 24-летним бойфрендом, инструктором по борьбе Дмитрием Шумиловым. Разница в возрасте не стала помехой любви - пара собирается пожениться в мае 2021 года. Об этом блогер и ее возлюбленный сообщили в интервью на YouTube-канале «Откройте, Давид!».

«Я, кстати, замуж выхожу весной… Мы посовещались, и он решил, что в мае у нас свадьба», - призналась вайнерша.

Отметим, что для Лилии это будет третий брак. Впервые она вышла замуж в 19 лет, будучи еще студенткой. Вторым мужем будущей Instagram-звезды стал инженер-физик, от которого через год она родила сына Алана. В 42 года блогер родила сына Натана. Развод Лилии с отцом мальчиков случился в 2019 году. Супруг скептически относился к новому хобби жены и не считал серьезным занятием съемку юмористических видео. Лилия пожертвовала личной жизнью ради любимого увлечения, но смогла сохранить дружеское общение с экс-супругом. Впрочем, и Алан, и Натан поддержали маму в ее новых отношениях с Дмитрием. Особенно молодой отчим нравится младшему сыну Лилии.

Познакомился Дмитрий с Татаркой ФМ в Instagram - мужчина сразу написал блондинке, что та ему понравилась и спросил, есть ли у нее муж. Как позже Лилия призналась в интервью, обычно она не отвечает мужчинам, но Дмитрий зацепил ее своим упорством. Вскоре он прилетел к Лилии в Москву.

Блогер не скрывает, что новый избранник - мужчина ее мечты, которого она так долго ждала.

«У меня прямо какой-то нервный срыв был. Я думала: «Господи, ну есть же где-то человек, который молит небеса обо мне. Пошли мне его!». Хотела, чтобы это был такой человек, чтобы ко мне боялись подойти, чтобы он за меня умирал и убивал», - рассказывала Лилия.

Пары с приличной разницей в возрасте - не редкость в шоу-бизнесе. Так, недавно объявил о свадьбе с 28-летней журналисткой 47-летний телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев. А 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева замужем за 31-летним хоккеистом Игорем Макаровым. В августе 2018-го у пары родилась дочь Маша.

Напомним, что весной 2020 года в разгар пандемии Лилия Абрамова дала интервью «Блокноту» в прямом эфире. Блогер рассказала, что как и многие россияне, поддалась панике из-за коронавируса и закупила 10 кг гречки и консервов на случай голода.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз