Из любовницы и разлучницы в невесты: Ивлев сделал официальное предложение новой девушке

КУЛЬТУРА1 комментарий
Из любовницы и разлучницы в невесты: Ивлев сделал официальное предложение новой девушке

Суровый шеф-повар оказался на редкость романтичным.

47-летний телеведущий и ресторатор Константин Ивлев сделал предложение своей 28-летней избраннице Лере Куденковой. Это произошло в эфире телеканала «Пятница!» в передаче «Четыре свадьбы».

«Лера, я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой! Я хочу, чтобы ты была та, о которой поет Баста: «Найти свою одну единственную». Я хочу, чтобы ты была тем человеком, который бы меня поддерживал, стала для меня настоящим другом, братом, товарищем, ну и вообще все эпитеты, которые можно применить по отношению к красивой девушке. Лер, пожалуйста, ну пожалуйста, ну пожалуйста, выйди за меня замуж, а? Выйдешь? Давай сыграем свадьбу, как мы это любим, зажжем! Лер, выходи за меня!»

Ивлева не узнать. Мы привыкли к экспрессивному эмоциональному Константину, который не стесняется в выражениях и запускает на кухне летающие тарелки с неугодными ему блюдами. На видео же нежный и трогательный ведущий старательно подбирает слова и смущается.

Девушка не смогла устоять перед таким романтичным предложением руки и сердца, и сказала «да».

Для Константина это будет второй брак. До этого он 23 года прожил с супругой Марией Ивлевой. У пары двое детей - сын Матвей и дочь Мария. Для Куденковой этот брак первый. Впервые о существовании Валерии узнали после того, как поклонница заметила Константина в ресторане, тайно сняла его на камеру мобильного телефона и выложила видео в социальную сеть. В тот момент он ужинал с Куденковой, хотя еще был женат на Марии Ивлевой. СМИ называли девушку разлучницей и любовницей, но теперь Валерия укрепила свои позиции. Она - невеста.

Комментаторы нередко выражают сомнения в искренности чувств Леры. Люди пишут, что та разрушила семью и выходит замуж лишь из-за денег.

Куденкова хорошо влияет на будущего супруга. С ней Ивлев начал худеть. Ранее влюблённые говорили, что свадьбой дело не ограничится. Пара собирается обвенчаться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз