СМИ: Стас Михайлов сделал пластическую операциюСМИ: Стас Михайлов сделал пластическую операцию СМИ: Стас Михайлов сделал пластическую операциюСМИ: Стас Михайлов сделал пластическую операцию СМИ: Стас Михайлов сделал пластическую операциюСМИ: Стас Михайлов сделал пластическую операцию

СМИ: Стас Михайлов сделал пластическую операцию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Стас Михайлов сделал пластическую операцию

На днях источник Super видел артиста в соответствующей клинике.

Вот уже несколько лет известного артиста Стаса Михайлова подозревают в многочисленных пластических операциях, так как он заметно похудел, стал моложе выглядеть, а, по мнению некоторых, вовсе стал на себя не похож. Сам 53-летний певец не раз уверял, что секрет его похудения в спорте, правильном питании и интервальном голодании, а за лицом он, мол, просто ухаживает. Однако несколько дней назад журналист издания Super застал артиста в одной из клиник пластической хирургии. 

Как сообщил источник издания, 11 сентября Стас Михайлов лег под нож своего друга и звездного пластического хирурга Тимура Хайдарова в клинике «Олимп». Примечательно, что у этого же специалиста наблюдались такие знаменитости, как Гоар Аветисян, Любовь Успенская, Давид Манукян и другие, которые не скрывают, что результат их точеной фигуры - липосакция. Вот и, по информации агента Super, Михайлову удалили жир в области живота, подбородка, боков и груди. Более того, по словам инсайдера, операцию переносили несколько раз из-за плохих анализов артиста. 

В клинике «Олимп» журналисту рассказали, что цена на липосакцию одной области начинается от 70 тысяч рублей. Конкретная сумма, по словам сотрудника больницы, зависит от объема операции, анестезии и количества дней, проведенных в стационаре. При этом цены на официальном сайте Тимура Хайдарова немного иначе - по самым скромным подсчетам, все вышеперечисленные операции могли обойтись Михайлову почти в 1,2 млн рублей.

К слову, слухи о липосакции знаменитого певца ходят с зимы этого года. Тогда их спровоцировала жена Стаса, опубликовав снимки мужа, где он предстал заметно похудевшим. Однако, по словам Инны, Михайлов резко сбросил 10 килограммов после операции на аппендицит. Все прочие хирургические вмешательства (кроме пересадки волос) артист всегда отрицал.

Стас Михайлов с женой Инной

Напомним, недавно в злоупотреблении пластическими операциями уличали звезду «Классного мюзикла» Зака Эфрона. Последнее время его нижняя челюсть стала выглядеть очень массивной, поэтому пользователи Сети предположили, что актер стал жертвой пластических операций или решил прибегнуть к «уколам красоты», которые дали такой неожиданный результат. Однако неделю назад Зак дал большое интервью, где признался, что виной его изменений на лице стала серьезная травма.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".

Зеленский впервые назвал потери ВСУ после начала спецоперации

В МИРЕ

На пресс-конференции президент Украины ответил на вопросы.

"Мы его теряем": украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города

В МИРЕ

Вопрос стоит уже о выживании всей Украины, призналась Александр Устинова.

Слишком много поддержки и неудачная интеграция в общество — мнение немцев об украинских беженцах

В МИРЕ

Почти половина граждан считает, что Германия должна прекратить поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus.

Украина ожидает получить приглашение в НАТО летом 2024 года

В МИРЕ

По словам Андрея Ермака, это позволит миру вернуться к «настоящей безопасности».