Стас Михайлов перенес экстренную операцию

КУЛЬТУРА1 комментарий
Стас Михайлов перенес экстренную операцию

Спустя неделю артист вышел на связь и поделился подробностями самочувствия.

Стаса Михайлова экстренно прооперировали в Москве. 52-летнего артиста доставили в больницу на прошлой неделе, 19 января, и только сегодня он смог выйти на связь. Подробностями своего самочувствия исполнитель поделился на странице своей супруги Инны.

По словам музыканта, новый 2022-й год начался у него очень бурно. Как оказалось, даже в 52 года никто не застрахован от того, чтобы попасть в больницу с аппендицитом. Артист и предположить не мог, что ему придется думать об этом, а в то время пока он будет на больничной койке вся страна будет переживать, куда он пропал из соцсетей.

«Вот мы снова вернулись к жизни! Мы не пропали, просто есть определенные жизненные обстоятельства, которые затронули и нашу семью. Тем не менее все позади. Спасибо Богу за то, что я оказался в это миг, ночь – дома. Это помогло мне», - обратился к поклонникам Михайлов.

Артист добавил, несмотря на то, что ситуация была очень серьезная и все могло закончиться не столь благополучно, операция прошла успешно. Он поблагодарил врачей, сделавших свою работу своевременно и качественно, а также фанатов за волнение. Сейчас музыкант уже дома, идет на поправку и, судя по видео, находится в бодром состоянии.

Стас Михайлов

«Не болейте, здоровья вам и вашим близким», «Хорошо, что все обошлось. Берегите себя!», «Мы очень скучали и переживали», — отреагировали пользователи в Сети.

Напомним, что не так давно экстренно был госпитализирован Гарик Харламов. Юморист жаловался на высокую температуру - 39,6. В итоге его определили в одну из клиник Москвы под наблюдение врачей и капельницы. Предположительно, у артиста был коронавирус, которым также переболел его близкий друг Тимур Батрутдинов с поражением легких до 50%.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.